на улице может быть и минус двсдцать, а жидкость еща не остыла.у нас на улице ..-5,шампанское на улице.....в жидком состоянии:scratch_one-s_head:
делаем вывод--пить её еще рано..:lol::lol:на улице может быть и минус двсдцать, а жидкость еща не остыла.
так сам же написал,жидкость еще не остыло..а ничего противней теплого шампанского нет!:lol:нет, пить не рано, а грызть еще рано.
я в воду буду добавлять..будет вода с шампунем!:wink:Наташка,открывай и пей,а то кабы потом грызть не пришлось!
мы пьем или гидрик одеваем ?я в воду буду добавлять..будет вода с шампунем!:wink:
шампанское остужаем!:lol:мы пьем или гидрик одеваем ?
Ты седня материться бросишь,нет.Орнаголептические замашки,брось,ка!:drinks::wink:Дык теплое или холодное определяется органолептически, а не градусником. плюс пять эттоже холодное
не ругайся на человека,он стойко выдержал испытания новым годом!! я вот вчера в компании спросила--какой день недели--никто не ответил!!!Ты седня материться бросишь,нет.Орнаголептические замашки,брось,ка!:drinks::wink:
простите, дурное воспитаниеТы седня материться бросишь,нет.Орнаголептические замашки,брось,ка!:drinks::wink:
Бориска,ты такой хааайййоооська!:blush:простите, дурное воспитание
Это что было такое?:lol:Ыыыыы:blush:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:А ты та еще провокаторша,непьющая ты наша!!!!:blush:не ругайся на человека,он стойко выдержал испытания новым годом!! я вот вчера в компании спросила--какой день недели--никто не ответил!!!
А крестиком вышивать?:blush:я еще и паять умею, и на машинке тоже:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут