• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Так это вот куда я сейчас лечу!!! Сейчас сижу опять в аэропорту, устаноил свой личный рекорд по плотности перелета за 1 день. Сегодня помимо Нерезиновой побывал в Берлине, Дюссельдорфе, сейчас сижу в Вене..утром думаю домой долечу.
""- Ты просыпаешься в аэропорту Сиэтла, Сан-Франциско, Лос-Анжелеса... Ты просыпаешься в Охеа, в Далласе, или Вашингтоне. Тихоокеанский, Горный, Центральный часовой пояс... Час выиграл - час проиграл. Это твоя жизнь, и каждая минута - отметка об окончании какой-то ее части.

Если можно проснуться в таком месте, где идет другой отчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком?

Самое приятное в поездках – это то, что в них тебя окружает одноразовый мир. Поселяешься в номере отеля и находишь там одноразовое мыло, одноразовые пакетики с шампунем, крошечные одноразовые брикеты масла, одноразовое полоскание для рта и даже одноразовую зубную щетку.""

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот тебя друг торкнуло:shok:)) тогда у меня каждый день 95% де жа вю..
везде свои + и -:pardon:
Всем привет, так как трактор вчера никому на территорию не присылали, везде лед со снегом:scratch_one-s_head: опять из моих парней дворников делают.. Но как приятно, парни ответственные, утром приехал, а смена уже порядок навела, гуд. Так что если б перенесенная проверка приехала бы сегодня стыдно бы не было:drinks:Лес за окном потрясающе смотрится, все таки с одним летом без зимы было бы скучно:pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
вот тебя друг торкнуло:shok:)) тогда у меня каждый день 95% де жа вю..
везде свои + и -:pardon:
Всем привет, так как трактор вчера никому на территорию не присылали, везде лед со снегом:scratch_one-s_head: опять из моих парней дворников делают.. Но как приятно, парни ответственные, утром приехал, а смена уже порядок навела, гуд. Так что если б перенесенная проверка приехала бы сегодня стыдно бы не было:drinks:Лес за окном потрясающе смотрится, все таки с одним летом без зимы было бы скучно:pardon:
зима очень красива....но так хочется чтобы лето было бы побольше.....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и чтоб мля солнце в 3-х недельном отпуске не 1-2 раза было, а несколько по чаще.. а то чет в этом году трешь какой то.. нече в 2014г я первую половину отпуска в мае отгуляю)))))))))))) ну точно копец всей воронежской рыбе)))))))))))))))
даже сейчас при ентой мысли глаза блестят, аж в мониторе отражаються и на уши улыбка давит)))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Ну её в задницу эту Зиму!!!

Зимой хер покопаешь!!!
а как же горные лыжи...
а как же отсутствие комаров... а как же чистый белый снег... после бани... а как же 2-е января????

а самое главное - кайф от весны!!!

• Спасибо
Реакции: dm72

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а как же горные лыжи...
а как же отсутствие комаров... а как же чистый белый снег... после бани... а как же 2-е января????

а самое главное - кайф от весны!!!
а как же нырялка?:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Стрелять-колотить!!!Это ж сколько в Мск машин-то,что цифры кончились?:shok:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Завтра хорошо будет..Сегодня ещё впахивать в ночь.
Раздыбал офигительное пиво Эллэй,якутское,нефильтрованное,сотка за 2,25,завтра ннада закупать.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
И вам привет! Миха счас пообщаться не получится - инет тупит, а я с дому убегаю.Комп у меня - ноут на стац. сети.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху