""- Ты просыпаешься в аэропорту Сиэтла, Сан-Франциско, Лос-Анжелеса... Ты просыпаешься в Охеа, в Далласе, или Вашингтоне. Тихоокеанский, Горный, Центральный часовой пояс... Час выиграл - час проиграл. Это твоя жизнь, и каждая минута - отметка об окончании какой-то ее части.Так это вот куда я сейчас лечу!!! Сейчас сижу опять в аэропорту, устаноил свой личный рекорд по плотности перелета за 1 день. Сегодня помимо Нерезиновой побывал в Берлине, Дюссельдорфе, сейчас сижу в Вене..утром думаю домой долечу.
спасибо!:smile:С возвращением:smile:
зима очень красива....но так хочется чтобы лето было бы побольше.....вот тебя друг торкнуло:shok) тогда у меня каждый день 95% де жа вю..
везде свои + и -ardon:
Всем привет, так как трактор вчера никому на территорию не присылали, везде лед со снегом:scratch_one-s_head: опять из моих парней дворников делают.. Но как приятно, парни ответственные, утром приехал, а смена уже порядок навела, гуд. Так что если б перенесенная проверка приехала бы сегодня стыдно бы не было:drinks:Лес за окном потрясающе смотрится, все таки с одним летом без зимы было бы скучноardon:
Ну её в задницу эту Зиму!!!
Зимой хер покопаешь!!!
2.СПОРТСМЕН + Лето:drinks:1. конаково грэс +Лето
ребята,я с вами солидарна! даешь лето!:drinks: :smile:2.СПОРТСМЕН + Лето:drinks:
а как же горные лыжи...Ну её в задницу эту Зиму!!!
Зимой хер покопаешь!!!
а как же нырялка?:scratch_one-s_head:а как же горные лыжи...а как же отсутствие комаров... а как же чистый белый снег... после бани... а как же 2-е января????
а самое главное - кайф от весны!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут