• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Дорогой наш друг Cat007!

Ты либо не был у нас на форуме целую неделю, либо ничего не писал эту неделю!

Уж не заболел ты часом??? Напиши что-нибудь, чтобы мы знали что с тобой все в порядке!

Мы заботимся о своих и не забываем их.

С уважением, команда абырвалГ.НЕТ

Я абсолютно здоров (и умственно, и физически).
Просто был безжалостно забанен...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Боишься что опять забанят:wink:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... а я протераю коробчатые магазины от сайги сухой тряпочкой, заряжаю аккумуляторы к радиостанциям, ночнику и дальномеру ... собираю рюкзачек .... рано утром (чтоб недобрым взглядом не сглазил никто) туда - где не работает сотовый телефон, нет интернета, вода из колодца, тепло от печки, водка вкуснее, воздух густой и пьянящий, небо со звёздами ближе .. за гагарой с чёрным пером ... в другое измеренние я ... может убью там кого ...

[MEDIA]http://youtu.be/BpngXE7sChM[/MEDIA]

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в такие дни не обидно вставать пораньше на трамвай))) когда на кануне ты стал абсолютным пехотинцем:)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем здрахуйте) Дим спасибо, что напомнил, :drinks:надо на остаток номеров упасть) мы ж соседи как ни как:) Надеюсь други на меня за енто не обижаются, он нас с Хомячком не забывает и мы когда его соседей на алчу или клубнику обнесем, тоже отстегиваем:pardon:

• Спасибо
Реакции: dm72

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сегодня уже был готов, что б жена была довольна еще сверх наших возможностей поискать 150 т.... то мля увеличение цен на ПС вместо обещаных скидок.. на 200 т... меня прям мордой в грязь... ццуко работаешь.. стараешься.. а толку.. еще и наебывают.. мля так давно не пил.. как же быстро торкает) но чет не смешно(
Но как сказал мужчина кавказской национальности (реально очень приятный человек, за абсолютно адекватную цену нас подвезший и впринципе грамотный человек) "Пусть эти варятся в своем супе на верхах, мы все равно будем радоаться жизни." Дай Бог ему здоровья, так я считаю иной раз оочень важно в нужный момент встретить адекватного человека. :) Что б жизнь не казалось такой сукой:pardon: А Вы говорите национальность.. Все таки на первом месте человек!:smile:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Леш затра фото скину) реально см-в 15 снега в Строгино...
вечно тебе не везет.. на слетах не палят,машину тоже))) снег и тот мимо прошел))):mosking::drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Так это вот куда я сейчас лечу!!! Сейчас сижу опять в аэропорту, устаноил свой личный рекорд по плотности перелета за 1 день. Сегодня помимо Нерезиновой побывал в Берлине, Дюссельдорфе, сейчас сижу в Вене..утром думаю домой долечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху