• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oRd_e_FoUdA[/MEDIA]

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Меркури,ты бричку продал чтоль?
еще до отпуска, давно короче.. весь отпуск окуевал от того, что ни на одно секретное место ближе 2-3-х км доехать не мог:( нам бы еще мурзика 320-го в хорошие руки пристроить и вперед за новым аппаратом((( а он чет то же не спешит с нами прощаться, а время то идет..:sorry: у меня уже жесткий депрессняк от отсутствия боевого коня.. асфальт не возбуждает((

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я тачку собираюсь продавать,бери,скидку сделаю)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
спасибо.:drinks: не.. я ужо выбрал, осталось самое гадкое.. бабосы:pardon:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
еще до отпуска, давно короче.. весь отпуск окуевал от того, что ни на одно секретное место ближе 2-3-х км доехать не мог:( нам бы еще мурзика 320-го в хорошие руки пристроить и вперед за новым аппаратом((( а он чет то же не спешит с нами прощаться, а время то идет..:sorry: у меня уже жесткий депрессняк от отсутствия боевого коня.. асфальт не возбуждает((
Саня,мурзик у тебя 220,я своего продал за один день.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я уже заипался продавать((( а почему 220? написано 320, а кузов 220..

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
320 это движок 3,2, и еще на этом кузове стоят4,3л,5л и 6л,а кузов один 220.Какой год у тебя и цвет,сейчас посмотрю на авто ру,что у тебя там криво стоит.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Сосед на Филиппины уехнул в отпуск,вчера должен прилететь был.:scratch_one-s_head:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
ФУБЛЯ(((
ПОЛИП ФАРФОРОВ :diablo:
Жабеныш гомосяцкий.Как увижу,так блевать и кидат!(С)

Отвечу чужим комментом:
dummstar сказал(а):
Когда я сажусь к телевизору и критикую тех или иных исполнителей, моя супруга говорит так:
- Вот ты такой умный и правильный, а сидишь возле ящика и сосешь палец, а они глупые и неправильные скачут на сцене и рубят бабки.
Да, мне не нравится Киркоров, за его грубость и жеманность, за его вульгарность и несдержанность, но на поп-сцене нынче не найдешь исполнителя с более чистым голосом. Я еще раз повторяю - на ПОП-сцене. Про оперных див я не упоминаю. Что касаемо исполнителей западной сцены, что упоминались ниже, то вряд ли кто из любителей данных певцов сможет воспроизвести (или просто вспомнить) максимальное количество песен, что эти работники эстрадного жанра выдают на сцене. А это уже не поп-песни - это просто ИНОЙ жанр.
Теперь Киркоров - песни просты или сложны, текст легок или сложен, музыка витиевата или незатейлива. Короче на все уровни мозговой активности, на все слои населения, на все национальные окраины нашей и не нашей страны.
Мы обвиняем его в ремиксовании. Но вспомните, господа с чего начинали битлы - первый альбом с чужих песен. И до них и после них люди пели и поют чужие песни. Великие Магомаев, Ободзинский, Пьеха, Трошин - практически воровали чужие песни, не платя за это ни копейки авторам. Киркоров первым из исполнителей выплачивает авторский налог.
Мне не нравится он как человек, я не интересуюсь его сексуальными пристрастиями.
Я не считаю, что если артист популярен - он вправе вести себя как втемяшится в его дурную бошку, но не замечать его талант - это глупо. Я не смотрю его выступления - не могу, трясет!
Но я закрываю глаза и слушаю голос, которого не замечать невозможно.
Так что закрываете глаза и слушайте...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

..ах Фидель-Фидель,я схожу с ума..
Закрою глаза,и вижу-золотой песок Варадеро,
Закрою глаза,и слышу-Гуантанамера!
(С)
Блеать...Когда ж тепло будет...

санька

Куканоносец=)
8,137
Реакции
38,180
Баллы
135
Снаряга собрана..баклажку кипятком забил .надоть поехать поныркать ..Авось какое нить ружье найду ,,))

санька

Куканоносец=)
8,137
Реакции
38,180
Баллы
135
)))))ыы Седрику клей обещал взять ,костюм заклеить )) а то вода видите ли затекает )) обещанного три года ждут ,ну эт я так ..к слову ))))))))

санька

Куканоносец=)
8,137
Реакции
38,180
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
может и мне до кучи на сверхсекретный?! надо подумать:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху