• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Хочу поздравить Сосику с Днем рождения!!!

Соси́ска (от фр. saucisse) — колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого (прокрученного) варёного мяса животных или птицы (или его заменителей). По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки (варки, жарки). Толстая короткая сосиска известна как сарделька.

Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772—1845), который переехал из Франкфурта в Вену, 13 ноября 1805 года. Вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Во Франкфурте сосиски изготавливались со средневековья, но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски. Сосиски стали основным ингредиентом немецкой кухни.

В Советском Союзе массовое производство сосисок освоено в 1936 году, когда нарком пищевой промышленности Анастас Микоян подписал приказ о производстве новых мясных продуктов[источник не указан 873 дня]. В эти же годы в Москве, Ленинграде, Энгельсе, Свердловске было построено более двадцати крупных мясокомбинатов, оснащенных самым современным для того времени оборудованием.

Свойства сосисок:
Сосиски отличаются не только по размеру, но и по цвету. Если сосиски розового цвета, это значит, что производитель добавил туда больше красителя.
Сосиски должны быть упругими и после нажатия восстанавливать форму.
На сосисках не должно быть жировых подтеков. Если сосиска в искусственной оболочке, то она должна быть гладкой.
В замороженном виде сосиски могут храниться около месяца.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Эх, Дима... напротив замечательная набережная... мангальчик, мяско... винцо... дистанционная работа... сало:blush:

• Спасибо
Реакции: dm72

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
А у нас кто-нибудь работает в автомобильной комиссионке. У товарища есть вопросы о покупке авто в кредит.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед скрытножаберным.
Потеплело на улице,-24.
Красотаааа!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А у нас кто-нибудь работает в автомобильной комиссионке. У товарища есть вопросы о покупке авто в кредит.
Ты про трейд-Инн??Какой вопрос?Сам не работаю,но всю достоверную информацию могу у барыг в своём разделе на Дроме узнать,в платных ветках.

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Мне нужен в Москве салон по переоформлению авто. Покупка у физлица через кредит.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так вопрос-то в чем?В каком салоне именно?Прозвони пару-тройку трейд-инновских,и обьяснят.ЗЫ_В АЦ "Москва"не звони.Там помогут остаться без авто и штанов.)))

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
У меня нет времени заниматься обзвоном. Я ничего ни у кого не покупаю. Если есть человек в салоне я их сведу и уйду в сторону.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
у дела спроси. он птэсит авто.. наверняка подскажет

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
DED1012
под ником телефон у него

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Ребенок телефон отобрал...играется. Ну что за день то :(

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
:shok::shok::shok: хде шнег????

Petrovich

рыбомут
70
Реакции
237
Баллы
0
И у на тоже идёт только сразу таит.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=37Ri5Pcqwks#t=64[/MEDIA]

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Зато как идет, как идет)))
Всем привет, Лексей опередил))) Всех с началом бодрых переодевалок, зато гидрик на снег чистый приятней бросать, никакого песка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху