• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
а у меня пятница будет во вторник. 17- ого. а сегодня у меня где то вторник-среда. осень как то мрачно началась. ни прозрака, ни выходных.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет. хорошо, что хать месяцев 12... вот чего у меня сегодня со вчера настроение паршивое.. а я то думал из-за полного отсутствия перспектив на работе))) Хотя настроение плохое видимо от того, что текилка закончилась((( ццука.. как бы сегодня по раньше уйти с работы.. Прогнозы как всегда.. сегодня солнце, а в выхи дожди.. мля.. Ну в любом случае с тяпницей:) у меня она уже начались.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
одна радость в жизни - маску новую купил. Скорпена К с контрастными стеклами. По аналогии, я так понял, с Риффе. посветьей малость. Картинка четкая в ней. в воде в воскресенье проверю.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
о 65 я страница, Стаса65 не хватает))) ну за Вас други (текилка рулит):drinks:
:shok:ну лимоны пошли.. нужно не ими текилку закусывать, а их текилкой запивать..:pardon:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
о 65 я страница, Стаса65 не хватает))) ну за Вас други (текилка рулит):drinks:
:shok:ну лимоны пошли.. нужно не ими текилку закусывать, а их текилкой запивать..:pardon:
за нас ты это брось !!! Мы и сами за себя с удовольствием выпьем!!! а то за нас за нас !!! Мы сами тикилу с виски любим:drinks::drinks::drinks::wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
сбрил с головы "гнездо для птиц "))) ппц шельму отрастил ,лень подстричься было ))))))))))))...
всем приветы ;)
Я ваще раньше хайры отращивал,пока каска с башки падать не начинала.А сейчас -полубокс,иначе вода под лицевой обтюратор заливается.А,и бриться начал регулярно..Так дальше пойдет-на глянец сфотают(ТТТ,чур меня):mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет. ну мы с моими парнями и навкалывались, они само собой поболее.. вместо подрядчиков герметик то в баках аккумуляторах менять. А окончанию процесса края не видно.. спасибо погодке, добавляет романтизьму)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху