• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
)))))))))))))хех .. ну придется.. опять без раков сидеть ,, ((
придется опять котлеты с сазнов и амуров в сухомятку в одно лицо кушать ))))))))):drinks:
могу тебе щукерсов для размегчения котлет подкинуть!:wink:

спортсмен

Проверенный
5,944
Реакции
40,554
Баллы
135

День знаний, праздник — хоть куда,
Вокруг все отмечают.
Ведь в этот день ученики
Учителей встречают.

Учителя, ваш труд велик!
С оплатой пусть не очень,
И будем помнить мы всегда
Все «двойки», между прочим.

Но всё равно мы любим вас,
Чихните на ненастья!
Желаем мира и добра,
Чудес, терпенья, счастья.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!!!Моя поступила в архитектурно-строительный колледж!На бюджет!!!!!!Я ей сказала,либо на бюджет,либо в десятый!!!Иначе,не потяну!Было всего тридцать бюджетных мест!Мы прошли по конкурсу!Ура,ура,ура!!!

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
ууф... простирал и высушил за всю весну-лето гидрик )))))))впервый раз )) я герой))
всем приветы:)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
спать хочу. жизнь гавно. а тут этот долбанный форум..блин.. на охоту хочу.. и золото брильянты искать.. еще 78 тлк хочу..спать хочу.. пойду выпью бл..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Всем привет!!!Моя поступила в архитектурно-строительный колледж!На бюджет!!!!!!Я ей сказала,либо на бюджет,либо в десятый!!!Иначе,не потяну!Было всего тридцать бюджетных мест!Мы прошли по конкурсу!Ура,ура,ура!!!
поздравляю ленусь!!молодцы:drinks::drinks::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
спать хочу. жизнь гавно. а тут этот долбанный форум..блин.. на охоту хочу.. и золото брильянты искать.. еще 78 тлк хочу..спать хочу.. пойду выпью бл..
Не печалься Вовка )) эт я знаю чО )) Осень , авитаминоз ) ит.п.)))...
а скоро еще и зима.. спать еще больше хотется будет ))))))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не.. не авитаминоз.. просто мне не стало хватать 24 часа в сутки..))) предлагаю сутки увеличить до 32 ччасов.. )))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
не.. не авитаминоз.. просто мне не стало хватать 24 часа в сутки..))) предлагаю сутки увеличить до 32 ччасов.. )))
Спасибо,Вов!Ага!Для сна времени не хватает совсем!

санька

Куканоносец=)
8,123
Реакции
38,088
Баллы
135
)))32часа,, хм.. заманчиво )) соклько из них ночного времени будет ?:);)
с временем .. такая же засада ,, нихрена не успеваю (одно хорошо ,успел на зиму снарягой затарится , ружья перетряхнул ,, осталось у Амамана фонарик еще забрать )) лежит 2 месяца уже ,,
И в целом .. я буду спокоен.,)) хех .. через 19 рабочих дней отпуск.. месяц,,))))сколько планов...успеть бы ))..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я вообще не понимаю,в кого у меня такой золотой ребенок!Тьфу,тьфу,тьфу!Мать-подводная охотница,отец строитель,сосед тоже особым интеллектом не отличается!А ребенок вот такой идеальный!!!Тьфу,тьфу,тьфу!:lol::lol::lol:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Попробуйте просто выспаться, часов так 12-14 без перерыва и времени опять станет хватать:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Попробуйте просто выспаться, часов так 12-14 без перерыва и времени опять станет хватать:drinks:
Привет,дорогой!Твои слова б да богу в уши!Я восьмого уезжаю в отпуск,в Крым,вот гонки по вертикали мне устроили на работе да и дома дел полно!:pardon:

слон

Свой человек
Реакции
5,907
Баллы
135
Привет,дорогой!Твои слова б да богу в уши!Я восьмого уезжаю в отпуск,в Крым,вот гонки по вертикали мне устроили на работе да и дома дел полно!:pardon:
приятного отдыха милое создание:blush:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Привет, поздравляю с поступлением. Ну так в дороге и выспишься. Я по раннему возрасту очень уважал на верхней полке дрыхнуть. Да моя тоже на бюджет поступила.:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет, поздравляю с поступлением. Ну так в дороге и выспишься. Я по раннему возрасту очень уважал на верхней полке дрыхнуть. Да моя тоже на бюджет поступила.:drinks:
Спасибо!))))Куда?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед [LINE]небзд[/LINE] неспящим!Снял сеть сгонял,скучно как-то:налим,щучка и пяток окушков.А,и пара сигов и одна сорожка.Хрень,короче.Никакой выгоды и удовольствия))Прозрак наладился,вода пошла на убыль.На выхах поеду стрелять рып и птиц:))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
У кого есть контакты среди нашей братии в Екатеринбурге?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
не спалось и в час ночи где то уе на охоту.. трасса - гамно. дождь. никуя не видно.. вода еще более гамно - тоже никуя не видно.. см 30.. вымучил судачинку и все.. ну хоть выбрался.. а то я что то кибером становлюсь по охоте) писать особо нечего - поэтому в отчеты не выкладываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху