Блин,я ее там жду,на выносе мозга,она тут тишиной наслаждается.Вот даешь,Натулик!!!:lol:добрый вечер! тишина..все на охотах..
Спокуха,братишка,прорвемся и не из такого болота вылазили!!!:bayan::bayan::bayan:Вечер добрый. Посмотрел "Адвокат дьявола" мрачноватый фильм.. А тут еще непруха, зуб скололся, а я пока допер чего не так, щеку полоснул об него(( мля тяперяче еще и на зубного разоряться притеться.. а я их (без обид) в принципе не очень люблю.. эх.. нос заложен, плавать низя, пить не хотца.. скучно..
Да хрень брат. Могу только клещи одолжить.Вечер добрый. Посмотрел "Адвокат дьявола" мрачноватый фильм.. А тут еще непруха, зуб скололся, а я пока допер чего не так, щеку полоснул об него(( мля тяперяче еще и на зубного разоряться притеться.. а я их (без обид) в принципе не очень люблю.. эх.. нос заложен, плавать низя, пить не хотца.. скучно..
ооо! всего-то два дня мучений и позитив попер)))reved:reved:reved:reved:Всем споки и чмоки!!!!Чем больше проблем на работе,тем больше я люблю вас!!!!Как же вас все таки обожаю,Абырвалговцы и Абывалговки!!!!
нее,не все...Нет все празднуют день космонавтики.:drinks:
Повтори это еще раз.......Прям щас мурлыкну!!!!!:tender:Мы тя Ленок тоже чмоки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут