зато такие ответы не забудешь,а поисковик закрыл и забыл:biggrin:В основном конечно репертуар, но и не без того.:wink::mosking: Это сейчас легко, набрал в поисковике и все ответы твои, а мы в основном практикой и только практикой:biggrin::mosking:
Я выпил на НГ два фужера шампуни.... поэтому утро первого всё было хорошо........а скажите всем так тяжело после нового года...я можно сказать и не пила)))))
и я тоже самое...но утро почему-то началось ближе к обеду.....:biggrin:Я выпил на НГ два фужера шампуни.... поэтому утро первого всё было хорошо........
коньяка рюмку...тоже отлично...Я выпил на НГ два фужера шампуни.... поэтому утро первого всё было хорошо........
наверное потому что вечер закончился ближе к завтракуи я тоже самое...но утро почему-то началось ближе к обеду.....:biggrin:
ну,да..молодость вспомнила,под утро явилась:blush:наверное потому что вечер закончился ближе к завтраку
первое января вообще выдающийся день,когда страдают все-кто с перепоя,кто от обжорства,кто от недосыпаутро первого я традиционно встречаю в час дня )))))))))
я 31-го работала,пришла ,поужинала..потом НГ пришел...а вот именно 1-го все и началось,обжорство:biggrin:Я обожрался........ думал до утра не доживу. Силы не расчитал)))
Аквапарк на завтра)))Нудил, нудил... а сам всё равно в Океанариум приехалardon:
Ну,буш седня первым парнем на болталке)))))))открываю новые сообщения... последние.. и тока мой ник))))))))))
А нам это не страшно!!:drinks: У вас там всегда пробки !! аж приезжать к вам неохота!!...Всем доброго дня!!! На дорогах Москвы сегодня будут пробки!!! Снег валит!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут