Это вы о чем?Я тоже думал. Ребята-раз меня не сломали) Я в дватцать лет спорил- что будет. То что они не поднимут ни когда)
не надо было так резко пить бросать....Блин пить бросил первого , второго вечером зуб заболел , утром к стоматологу. Ещё и щека опухла......(((((
наш форум просто целительный-только пожалуешься,сразу и диагноз поставят....и подскажут чем вылечиться :biggrin:Эта болезнь называется "ОРЗ"-очень резко завязал:smile:
причем лекарство одно и то же у всех...наш форум просто целительный-только пожалуешься,сразу и диагноз поставят....и подскажут чем вылечиться :biggrin:
А как же мы же все из страны советов. :mosking:Вот по совету товарища, приобрел усилитель сигнала, для коннект-модемов сейчас апробирую, вроде лучше, только часто на 3G срывается:wink: А вылечиться сейчас рецептик:наш форум просто целительный-только пожалуешься,сразу и диагноз поставят....и подскажут чем вылечиться :biggrin:
видимо не только новый год наступил,а и муза посетила)))А как же мы же все из страны советов. :mosking:Вот по совету товарища, приобрел усилитель сигнала, для коннект-модемов сейчас апробирую, вроде лучше, только часто на 3G срывается:wink: А вылечиться сейчас рецептик:
Если взять пол литра политуры
жидкость для ращения волос,
влить туда желудочной микстуры,
с этого помрет и эскимос.
Я же этим только для разгону
натощак желудок полоскал
южное мешал с одеколоном
и имел желаемый накал.
Если взять сто грамм аэрозоля,
что от тараканов и клопов
и добавить жидкость для мозолей,
капнуть капли три шанель духов,
влить туда резинового клея
и добавить жидкость для ногтей,
с этого и грузчики балдеют,
я же только вижу в темноте.
:drinks::drinks::drinks::drinks:
(второй куплет для ночной ПО не годитсяardon
и правильно..чего зря время терять на сопротивление!:biggrin:Я знал , что вырватся из секты выпивающих трудно , поэтому готов к испытания и искушениям ))))))))))))
У меня один знакомый черпает взохновенье из спичечных коробков ardon:видимо не только новый год наступил,а и муза посетила)))
в смысле!?У меня один знакомый черпает взохновенье из спичечных коробков ardon:
в юношеском возрасте уже такие познания были!)))Это из юношеского репертуара:biggrin:ardon:
uhepby2 Ответил )))))))))):biggrin::biggrin::biggrin:в смысле!?
Благо меня миновала сия чаша )))Это из юношеского репертуара:biggrin:ardon:
В основном конечно репертуар, но и не без того.:wink::mosking: Это сейчас легко, набрал в поисковике и все ответы твои, а мы в основном практикой и только практикой:biggrin::mosking:в юношеском возрасте уже такие познания были!)))
меня тоже :biggrin:Благо меня миновала сия чаша )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут