• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
везет же)))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Всем здрассте. Спешу поделиться печалью - кончились праздники, на весах +4 кг, с этажа - на этаж - одышка, рубашка на животе расходится. Пора завязывать, сегодня похмеляюсь и начинаю жить заново.... или дождаться понедельника?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
потом следующего и так далее)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Забрал наклейку у прохора) Прям обои на машину...))) Всем спасибо за доставку:)
кстате.. началась суровая послепраздничная жизнь... забыл обед погложить... дома куча салатов, а я... дошерак трескаю))) впрочем салаты уже приелись)

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Забрал наклейку у прохора) Прям обои на машину...))) Всем спасибо за доставку:)
кстате.. началась суровая послепраздничная жизнь... забыл обед погложить... дома куча салатов, а я... дошерак трескаю))) впрочем салаты уже приелись)
фотку в студию:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Вечерком скину:) вот думаю куда ее присобачить... может на бокс? но дады тока с одной стороны получиться и не знаю на скока ее хватит, а то на машине стока места нет и через годик надеюсь машинку на чего нить повездеходнее поменять.. хотя автоподключение задка при старте на сугробах наших))) вери гуд))) делал всех 31 декабря тока в путь)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Всем здрассте. Спешу поделиться печалью - кончились праздники, на весах +4 кг, с этажа - на этаж - одышка, рубашка на животе расходится. Пора завязывать, сегодня похмеляюсь и начинаю жить заново.... или дождаться понедельника?
Это ещё мало :)
:ROFL:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Вечерком скину:) вот думаю куда ее присобачить... может на бокс? но дады тока с одной стороны получиться и не знаю на скока ее хватит, а то на машине стока места нет и через годик надеюсь машинку на чего нить повездеходнее поменять.. хотя автоподключение задка при старте на сугробах наших))) вери гуд))) делал всех 31 декабря тока в путь)))
я тебе еще возьму :drinks::drinks::drinks: парочку если нужно

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ленуся, Нейтири, ау,почти год не слышал Вас:biggrin: или висмут в желдке все таки подействовал?:mosking:

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
Здрахуйте ))) ой как же тяжко то работу работать , после праздников то ,, от только домой недавно притопал ))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,885
Баллы
135
вот млин...такую тему снесли...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
ага ,, шоб вы специально рыпп всех попрятали ,порасшугали ))) не не )) мы ежелль чо, нежданчиком нагрянем :):)
Ну а так по делу, мысль твою уловил ))))))))хех ,, чож мы по осени то доехали,,,в октябре отпуск был,месяц марадерил по водоемам ))),,

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,885
Баллы
135
ага ,, шоб вы специально рыпп всех попрятали ,порасшугали ))) не не )) мы ежелль чо, нежданчиком нагрянем :):)
Ну а так по делу, мысль твою уловил ))))))))хех ,, чож мы по осени то доехали,,,в октябре отпуск был,месяц марадерил по водоемам ))),,
у нас лучше всего как раз сентябрь-октябрь...а самый смак - ноябрь-декабрь...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
приехал в 17-30.. папка чет не отвечает, думаю прилягу пока, а то на работе как зомби... тока проснулся))) щас как опять бессонница нагрянет:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху