- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Всем доброго дня!!!
фотку в студию:drinks:Забрал наклейку у прохора) Прям обои на машину...))) Всем спасибо за доставку
кстате.. началась суровая послепраздничная жизнь... забыл обед погложить... дома куча салатов, а я... дошерак трескаю))) впрочем салаты уже приелись)
Это ещё малоВсем здрассте. Спешу поделиться печалью - кончились праздники, на весах +4 кг, с этажа - на этаж - одышка, рубашка на животе расходится. Пора завязывать, сегодня похмеляюсь и начинаю жить заново.... или дождаться понедельника?
я тебе еще возьму :drinks::drinks::drinks: парочку если нужноВечерком скину вот думаю куда ее присобачить... может на бокс? но дады тока с одной стороны получиться и не знаю на скока ее хватит, а то на машине стока места нет и через годик надеюсь машинку на чего нить повездеходнее поменять.. хотя автоподключение задка при старте на сугробах наших))) вери гуд))) делал всех 31 декабря тока в путь)))
ой не говори ))))))))вот млин...такую тему снесли...
решите приехать - звоните пишите заранее...ой не говори ))))))))
у нас лучше всего как раз сентябрь-октябрь...а самый смак - ноябрь-декабрь...ага ,, шоб вы специально рыпп всех попрятали ,порасшугали ))) не не )) мы ежелль чо, нежданчиком нагрянем
Ну а так по делу, мысль твою уловил ))))))))хех ,, чож мы по осени то доехали,,,в октябре отпуск был,месяц марадерил по водоемам ))),,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут