- Реакции
- 831
- Баллы
- 93
:lol::lol::lol: придется тебе развязаться :lol::lol::lol:И это не единственное задание, которое по трезваку я не могу понять
:lol::lol::lol: придется тебе развязаться :lol::lol::lol:И это не единственное задание, которое по трезваку я не могу понять
:lol::lol::lol: придется тебе развязаться :lol::lol::lol:
Блин меня так нежно не кто не называл. Даже мама кричала мне - Эй ублюдок иди жрать.Мракушечка,привет,наш золотой!
Затащился?:lol::lol::lol:Блин меня так нежно не кто не называл. Даже мама кричала мне - Эй ублюдок иди жрать.
Аж до слёз почти. Как собака ногой задёргал.Затащился?:lol::lol::lol:
По Петросяну учаться:lol: охренеть :ROFL:По Петорсону учитесь?Да,там много заданий на мышление и логику!!!Это делается для того,что бы...как бы объяснить...Что б ребенок умел собрать из всех литературных частей целустную картинку!
Тьфу,бля,без бутылки не объяснишь!!!:lol::lol::lol:
Не Петросяну,а Петерсону!Тот еще мудак был,прости Господи!Из стольки хороших девченок и мальчишек двоешников сделал!:lol::lol:По Петросяну учаться:lol: охренеть :ROFL:
Ладно,Мракушечка,лечись давай!А я пошла в ванну и спать!Завтра на работу!Ну я прям не знаю. Спалился
Вполне возможно, чтов некоторых странах народ анкетировали на английском..нрод не понимал и выказывал безразличие....Белорусы — на третьем месте в мире среди самых «бесстрастных» наций
Беларусь попала на третье место в рейтинге стран мира по уровню недостаточной эмоциональности населения. Опрос, проведенный в более 150 странах с 2009 по 2011 годы агентством по изучению общественного мнения Gallup, показал, что белорусы не стремятся выражать свои как позитивные, так и негативные эмоции.
Однако самыми «зажатыми» в плане выражения эмоций оказались сингапурцы. О том, что испытывают ежедневно не менее десяти положительных и отрицательных эмоций, заявили лишь 36% жителей Сингапура.
Второе место делят Литва и Грузия. Там об испытываемых чувствах, которые интересовали социологов, сообщили 37% респондентов, передает Newsru.com.
Только 38% белорусов признались, что испытывают какие-то чувства на протяжении дня.
Самые бессердечные страны
1. Сингапур (36%)
2. Грузия, Литва (37%)
3. Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан
Самые эмоциональные страны
1. Филиппины (60%)
2. Сальвадор (57%)
3. Бахрейн (56%)
4. Оман и Колумбия (по 55%)
5. Никарагуа и США (54%).
Напомним, что недавний опрос, который ставил целью узнать узнать, что такое настоящее счастье для белорусов показал, что счастье белоруса — это время, проведенное с семьей. Это посчитали самым важным 21% опрошенных. На второе место белорусы поставили абстрактное «любое достижение, которое стоило труда» — его выбрало 19%.
Любимая работа для белорусов лишь на третьем месте — ее выбрали 18% белорусов, а «много денег» вообще на седьмом (5% респондентов). —
Вы че тут хотите что б я лопнул со смеху:ROFL:А почему у меня факов нету или у себя никто не видит?
Спит 100 процентов.....:biggrin:Ленуся либо в ванной, либо спит
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут