• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Белорусы — на третьем месте в мире среди самых «бесстрастных» наций
Беларусь попала на третье место в рейтинге стран мира по уровню недостаточной эмоциональности населения. Опрос, проведенный в более 150 странах с 2009 по 2011 годы агентством по изучению общественного мнения Gallup, показал, что белорусы не стремятся выражать свои как позитивные, так и негативные эмоции.

Однако самыми «зажатыми» в плане выражения эмоций оказались сингапурцы. О том, что испытывают ежедневно не менее десяти положительных и отрицательных эмоций, заявили лишь 36% жителей Сингапура.

Второе место делят Литва и Грузия. Там об испытываемых чувствах, которые интересовали социологов, сообщили 37% респондентов, передает Newsru.com.

Только 38% белорусов признались, что испытывают какие-то чувства на протяжении дня.

Самые бессердечные страны

1. Сингапур (36%)

2. Грузия, Литва (37%)

3. Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан

Самые эмоциональные страны

1. Филиппины (60%)

2. Сальвадор (57%)

3. Бахрейн (56%)

4. Оман и Колумбия (по 55%)

5. Никарагуа и США (54%).

Напомним, что недавний опрос, который ставил целью узнать узнать, что такое настоящее счастье для белорусов показал, что счастье белоруса — это время, проведенное с семьей. Это посчитали самым важным 21% опрошенных. На второе место белорусы поставили абстрактное «любое достижение, которое стоило труда» — его выбрало 19%.

Любимая работа для белорусов лишь на третьем месте — ее выбрали 18% белорусов, а «много денег» вообще на седьмом (5% респондентов). —

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Добрый вечер!!!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
делаем задание по чтению...пипец.. я не понимаю, что они курили, когда придумывали вопросы ....

какая из частей в сказке от царе салтане 16-ая?
РРРРРррррр

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Ленусь привет.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
почему нет ссылки на последнюю странице этой темы?((

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
делаем задание по чтению...пипец.. я не понимаю, что они курили, когда придумывали вопросы ....

РРРРРррррр
Лен, может быть части - это те, которые начинаются с красной строки? Таких получается 27..... :scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

РРРРРррррр
По Петорсону учитесь?Да,там много заданий на мышление и логику!!!Это делается для того,что бы...как бы объяснить...Что б ребенок умел собрать из всех литературных частей целустную картинку!

Тьфу,бля,без бутылки не объяснишь!!!:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
крутяк ) теперь мона кому то минусики ставить за сообщалки? )))
я ленке сразу поставил ))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, может быть части - это те, которые начинаются с красной строки? Таких получается 27..... :scratch_one-s_head:
С красной строки и прямая речь начинается,а не только части!:scratch_one-s_head:

Мракушечка,привет,наш золотой!

Ушла в ванну!

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Что такое прямая речь - я в курсе.. А сказка "разбита" на столбцы, т.е. на части.
Я что не втягиваю про что тут:scratch_one-s_head: Пойду курну:big_boss: и перечитаю с удовольствием:crazy:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Что такое прямая речь - я в курсе.. А сказка "разбита" на столбцы, т.е. на части.
Ну,я не знаю,девченки,мы слава богу,уже эти сказки пережили!!!У нас уже проблемы по глобальнее.:biggrin::pardon:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Наталь, я в инете даже отыскала тот же вопрос. НО . проблема в том, что пример, который дан в рабочей тетради, не совпадает с этой частью. То есть как бы совпадает, но будто за уши притянуто.

И это не единственное задание, которое по трезваку я не могу понять

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
седрик каза и просто завидует, что я не собираюсь ни в какой тайланд)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху