Попробуем совместить:blush:Очень за вас рад. Опять на дайв или уже на охоту?
Попробуем совместить:blush:Очень за вас рад. Опять на дайв или уже на охоту?
Да я так и понял. Удачи бреки.Попробуем совместить:blush:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ........ за мылом следи!!!!
Лен, может быть части - это те, которые начинаются с красной строки? Таких получается 27..... :scratch_one-s_head:делаем задание по чтению...пипец.. я не понимаю, что они курили, когда придумывали вопросы ....
какая из частей в сказке от царе салтане 16-ая?
РРРРРррррр
По Петорсону учитесь?Да,там много заданий на мышление и логику!!!Это делается для того,что бы...как бы объяснить...Что б ребенок умел собрать из всех литературных частей целустную картинку!делаем задание по чтению...пипец.. я не понимаю, что они курили, когда придумывали вопросы ....
какая из частей в сказке от царе салтане 16-ая?
РРРРРррррр
С красной строки и прямая речь начинается,а не только части!:scratch_one-s_head:Лен, может быть части - это те, которые начинаются с красной строки? Таких получается 27..... :scratch_one-s_head:
Что такое прямая речь - я в курсе.. А сказка "разбита" на столбцы, т.е. на части.С красной строки и прямая речь начинается,а не только части!:scratch_one-s_head:
а я вот думаю. что это за "факи" такие нарисовались..))крутяк ) теперь мона кому то минусики ставить за сообщалки? )))
я ленке сразу поставил ))))
Я что не втягиваю про что тут:scratch_one-s_head: Пойду курну:big_boss: и перечитаю с удовольствием:crazy:Что такое прямая речь - я в курсе.. А сказка "разбита" на столбцы, т.е. на части.
Ну,я не знаю,девченки,мы слава богу,уже эти сказки пережили!!!У нас уже проблемы по глобальнее.:biggrin:ardon:Что такое прямая речь - я в курсе.. А сказка "разбита" на столбцы, т.е. на части.
Я уже давно ничего не втягиваю....Слава богу сама учится!:blush:Я что не втягиваю про что тут:scratch_one-s_head: Пойду курну:big_boss: и перечитаю с удовольствием:crazy:
Наталь, я в инете даже отыскала тот же вопрос. НО . проблема в том, что пример, который дан в рабочей тетради, не совпадает с этой частью. То есть как бы совпадает, но будто за уши притянуто.Лен, может быть части - это те, которые начинаются с красной строки? Таких получается 27..... :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут