• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Смотри рядом стоящие дома, окна. Да мало ли кому, дебильные дети, пьяные подростки, просто быдло, хватает вариантов... Еще не то вытворяют. Не бывает таких совпадений. Как вариант близкий к фантастике, но все же вероятный - наличие в прямой видимости объекта способного фокусировать солнечные лучи приблизительно на это место. В следствии - локальный перегрев стекла...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Иногда, при том что писал про "ступеньки", ночного перпада достаточно температуры, не то что кондея!!! Просто достаточно машин сменил, у двух случилось, что и у тебя. Тоже с утра замечал, а трещины были такие или в таких местах, что уверен, что заметил бы. А у одной машины, с разницей в неделю, с двух сторон трещины и тоже "с утра"...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
хм..... я не физик, поэтому теорию с лучами не осилю. По поводу остального - стоянка на окраине спального района (район сам представляет из себя остров, окруженный рукавами реки). ЗА стоянкой - болото. Вдоль дороги - река. Домов нет в помине. Есть база проката катеров, но она одноэтажная, а забор стоянки не низкий.....
Если и палили, то палили стоя прямо за забором (охрана отрицает), да и мне самой слабо это представляется - КАК можно было с разницей в неделю "убить" два стекла, стоя за забором и прицеливаясь в третий ряд... причем перед нами стоят как правило два пикапа высоких. у них стекла целые :( Бермудский треугольник какой то... или охрана шибко "добрая".....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..да только как это проверить?!
штампы на стеклах изучи! Если разница в дате больше полугода - значит меняли.
Ты где ставишь, за церковью? У меня там знакомые ставят, могу поинтересоваться, для статистики..

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Но наиболее вероятный вариант - резиновая пуля.
Rusya, перекосы, левые стекла, да. Но две разные машины стоящие на одном месте, не может быть такого совпадения.

Tanais

Участник
80
Реакции
8
Баллы
0
Да шо вы выдумываете?! Охранника за айца и рвать, имхо.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
штампы на стеклах изучи! Если разница в дате больше полугода - значит меняли.
Ты где ставишь, за церковью? У меня там знакомые ставят, могу поинтересоваться, для статистики..
На самой дальней за церковью рядом с базой... спроси, пожалуйста, нет ли у народа подобного...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А штапы на стеклах соответствуют дате! Как год выпуска (если это подразумевается..).
Охрану.... за... вышеозвученное? Хм..... мысль.... может старика ротвейра разбудить - пусть побалуется? :lol: :blush:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Да какая теория - понаблюдать не отсвечивает ли что нибудь на это место хороший солнечный зайчик в течении дня.

Tanais

Участник
80
Реакции
8
Баллы
0
alfy Вы договор заключали? Так в чем проблема!.. Было, проезжали...притерли мне бампер, так кашляли всеми сменами :diablo:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да какая теория - понаблюдать не отсвечивает ли что нибудь на это место хороший солнечный зайчик в течении дня.
хм..... утром гляну нет ли чего подобного... вариантов в голове уже перебрала на брошюру хватит :mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Но наиболее вероятный вариант - резиновая пуля.
Rusya, перекосы, левые стекла, да. Но две разные машины стоящие на одном месте, не может быть такого совпадения.
Да нет тут никакого совпадения, ребя. Ну, почти нет. Вот как раз, если бы в один день - вот тогда то самое подозрение(про стрельбу и пр.)!!!! А так, просто там действительно стрелять не откуда! И честно слово с резины не стрелял, а из пневматики и разной - оторвался по полной, работал в фирме когда-то, было несколько "не нужных" машин и несколько человек, решили приобрести пневматы, но не знали какой купить получше. Вот и тренировались....
2 Alfy, обязательно завтра спршу!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
alfy Вы договор заключали? Так в чем проблема!.. Было, проезжали...притерли мне бампер, так кашляли всеми сменами :diablo:
Так не хотелось бы не разобравшись пинять на охрану. Там, вроде, нормальные мужики. :sorry:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот вы уже и охранников кастрировать решили, хорьков вам мало...
Перечитайте пож-ста, не поленитесь, что написал. Не истина, не претендую.. но три случая точно таких имели место быть на моем жизненом пути..

Тьфу, блин, пишу и смешно стало, ща еще меня обвинят, что я охранником на той стоянке работаю!!!!!!)))))))))))))

Tanais

Участник
80
Реакции
8
Баллы
0
Какие нибудь...мгм..поставили тачку и решили пивка на стоянке треснуть, облокотились жопами на ваши машинки, или вообще присели- прилягли и вуаля. А сторожа полубухие в сторожке телек смотрели, не усмотрели...Это как предположение. В любом случае надо сторожей за...ну как я выше писал (((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
вот вы уже и охранников кастрировать решили, хорьков вам мало...

Тьфу, блин, пишу и смешно стало, ща еще меня обвинят, что я охранником на той стоянке работаю!!!!!!)))))))))))))
:biggrin::biggrin:
Ща ножницы ночью приснятся!!!!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сожалею...
Такие варианты тоже редко, когда просто от быдла укуренного...
Надо вспоминать, кому дорогу в последнее время все члены семьи перебегали(многие не признаются никогда) или может поставила не аккуратно(по ногам проехала) и не обязательно ты лично, может папик или еще кто..
мой вариант просто пьяное быдло было...
во дворе ставят только соседи, уже знаем прекрасно где и кто паркуется (стараешься даже если приехал и место свободное, а тут обычно стоит Umka, то проезжаешь к другому), папик мог нагрубить кому либо, но его тогда тут не было, он у себя жил...

так что просто быдло...

вчера вечером приезжаю на район где раньше жила, стоит предыдущая машина, снесено зеркало... кто-то не аккуратно проезжал...

жизнь и разных людей много.... от всего не скроешься

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Так не хотелось бы не разобравшись пинять на охрану. Там, вроде, нормальные мужики. :sorry:
а друг, у кого неделю назад стекло так же себя повело, не выяснил что и как было в его случае?

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
У меня за год три раза стекла били у дома и в машине шарились, 2 раза у меня и на прошлой недели у жены. Наученные первым разом, когда из машины выдрали мультимедию для задних пассажиров (детей) и навигатор увели, который по распизд***ву оставлял в бардачке, в машине ничего больше не оставляем.

Когда на прошлой неделе вызвал ментяр к машине жены, сказали мне что сейчас работают по навигаторам, мол владельцы часто их снимают с крепления и оставляют в бардачках, а ублюдки типа видят присоску на стекле со шнуром, значит может быть навигатор, уходит на радиорынках как горячие пирожки и возиться не надо, хвать и бежать. И в основном работают нарки. Вот такая вот фигня.

ЗЫ: У нас во дворе все у кого более или менее приличное авто пострадали, а ментяры сказали что искать не будем, типа через месяц напишем тебе, придешь заберешь заявление)))) сказал что пох, мне для страховки нужно и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху