• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Завтра экзамены в ГИМС
сижу билеты учу:mail1::mega_shok:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вот и учи.. фигли тут сидишь то)))) готовь шпаргалки:pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
тока что с Адлера вернулся... ща пивка выпью и что-нить напишу про поездку...:wink:
Здорова ! Странник.:drinks:
Я все жду когда братья Гримм появятся на сайте:mosking::biggrin:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
в очередной раз, уже в итоговый, крайний (надеюсь) редоктирую ВКР....
злая, могу покусать...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
сестра по несчастью.... тож злая, ток из за трещины на лобовом....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Фих там! На стоянке две машинки рядом, одна моя, вторая моего друга хорошего.... С разницей в неделю две почти идеально одинаковые трещины. От водительского с угла и на 20 см примерно вбок и вверх. Проклеили ее, надеюсь, дальше не пойдет :( Охранники руками разводят и кулаками в грудь стучат, мол, не мы, ничего не знаем, только скажите кто......
Обидно, млин.. еще год на ней не езжу.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да куда уж там... Спасиб за поддержку. Жаль камер нет. Однозначно не удар (сколов нет), но хоть понять в чем дело хотелось бы.....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а у друга какой самоход??

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Я тут не такдавно подхожу к машинке, фара правая вбита во внутрь, слетела с креплений, на ней четкий след от ботинка, вот кому помешала машина - я уж не знаю....

в последнее время что-то во дворе творится не ладное, то обплюют домовон, то мячом на зеркало у входа метятся, вчера под елку (которую с отцом сажали 2 года назад) землю с каким-то кепамзитом вывалили - видно что из горшка - так елочка завяла....
господи как же хочется жить в частном доме

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Фих там! На стоянке две машинки рядом, одна моя, вторая моего друга хорошего.... С разницей в неделю две почти идеально одинаковые трещины. От водительского с угла и на 20 см примерно вбок и вверх. Проклеили ее, надеюсь, дальше не пойдет :( Охранники руками разводят и кулаками в грудь стучат, мол, не мы, ничего не знаем, только скажите кто......
Обидно, млин.. еще год на ней не езжу.
Две одинаковые - совпадений не бывает. Скорее всего выстрел с одной позиции. Рогатка вряд ли, должен быть скол. Такой эффект может быть от пневматики, с мягкой пулей дц. Или от травмата с резиновой пулей.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Две одинаковые - совпадений не бывает. Скорее всего выстрел с одной позиции. Рогатка вряд ли, должен быть скол. Такой эффект может быть от пневматики, с мягкой пулей дц. Или от травмата с резиновой пулей.
Дык дело в том, что машины стоят в центре третьего ряда от дороги за забором! Сколов нет ни у меня, ни на 7ке. Тем не менее трещины оч.похожи. :(
Что это за ерунда?! Кому нужно палить из травматики??? Стоянка охраняется. Ночью там сторож и псина бегает... Охранник говорит, что ничего не слышал.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. но хоть понять в чем дело хотелось бы.....
Бывает, что у клееных стекол(а у современных машин, обычно клееные) снизу(от конфигурации либо под капотом, либо под декоративными кожухами дворников) стоят фиксирующие защелки с несколькими ступеньками(по возрастающей, типа больше давишь - защелкивается на следующую ступеньку. Машин не битых не бывает(даже в салонах попадаются), видимо менялось стекло лобовое и либо плохо приклеили, либо защелкнули по самое нихочу. Дальше лишь вопрос времени, когда стекло не выдержит(перекос кузова, температура), может "пойти" со второго нижнего угла такая же...:sad: Если при ремонте трещины ее высверливали, то дальше уже не пойдет. Плюс в этой ситуации тоже есть. Ты уже отпереживалась и теперь при поездках (особенно дальних) уже можно не боятся грязных дорог с камушками, так как сколы уже не будут так расстраивать! А стекла(сейчас левых продают до фига) нынче не очень дорого(если не "экслюзив", как у меня и без подогрева) - надоест, поменять можно.
Все это, как вариант, из опыта(я не стекольщик) просто, раз хотелось узнать как бывает. Еще внимательно капоты на солнце разглядите, на предмет "никаких девушек-юношей охранники на ваших капотах не пялили, ну или собаки не скакали(если плохо приклеено было, то при легком нажатии на угол стекла, оно могло перещелкнуться на следующую ступеньку, как писал выше и тогда - излишнее давление и все..).

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
По моему опыту, сам стрелял из разных пневматов по лобовым(не на стоянке), след остается всегда! Я знаю, что ниссан(это был вопрос, больше о второй машине), потому что у пикапов и кузов побольше "ходит"(перекашивается) на кочках и пр.
А 7-ка старая или по свежее?(у старых, вроде "не клееные" стекла были - могу ошибаться, смотреть надо).

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я тут не такдавно подхожу к машинке, фара правая вбита во внутрь, слетела с креплений, на ней четкий след..
Сожалею...
Такие варианты тоже редко, когда просто от быдла укуренного...
Надо вспоминать, кому дорогу в последнее время все члены семьи перебегали(многие не признаются никогда) или может поставила не аккуратно(по ногам проехала) и не обязательно ты лично, может папик или еще кто..

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Две машины. Разные производители, разные заводы (франция, германия). Одна из салона, вторая с Германии от владельца. Я у нее второй владелец. Странное совпадение. Посещала мысль о "левых" стеклах, да только как это проверить?! Скачков темп. не было. Заморозков нет, да и я в салоне жару не люблю, всегда кондей или открытое окно. По капоту точно никто не прыгал, на стекла не давил (сигналка "сказала" бы)... самое интересное, что и пейджер молчал. Просто выехала со стоянки и увидела это безобразие на выезде через ворота. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху