Ну их на... пошел я спать:lazy:вот и учи.. фигли тут сидишь то)))) готовь шпаргалкиardon:
Здорова ! Странник.:drinks:тока что с Адлера вернулся... ща пивка выпью и что-нить напишу про поездку...:wink:
дай пофлудить сначала... отчеты даже сказочникам не просто так даются:biggrin::drinks:Здорова ! Странник.:drinks:
Я все жду когда братья Гримм появятся на сайте:mosking::biggrin:
Две одинаковые - совпадений не бывает. Скорее всего выстрел с одной позиции. Рогатка вряд ли, должен быть скол. Такой эффект может быть от пневматики, с мягкой пулей дц. Или от травмата с резиновой пулей.Фих там! На стоянке две машинки рядом, одна моя, вторая моего друга хорошего.... С разницей в неделю две почти идеально одинаковые трещины. От водительского с угла и на 20 см примерно вбок и вверх. Проклеили ее, надеюсь, дальше не пойдет Охранники руками разводят и кулаками в грудь стучат, мол, не мы, ничего не знаем, только скажите кто......
Обидно, млин.. еще год на ней не езжу.
7 ка бмв. у меня ниссан. две разные машины. Завтра буду спрашивать других владельцев со стоянки.а у друга какой самоход??
Дык дело в том, что машины стоят в центре третьего ряда от дороги за забором! Сколов нет ни у меня, ни на 7ке. Тем не менее трещины оч.похожи.Две одинаковые - совпадений не бывает. Скорее всего выстрел с одной позиции. Рогатка вряд ли, должен быть скол. Такой эффект может быть от пневматики, с мягкой пулей дц. Или от травмата с резиновой пулей.
Бывает, что у клееных стекол(а у современных машин, обычно клееные) снизу(от конфигурации либо под капотом, либо под декоративными кожухами дворников) стоят фиксирующие защелки с несколькими ступеньками(по возрастающей, типа больше давишь - защелкивается на следующую ступеньку. Машин не битых не бывает(даже в салонах попадаются), видимо менялось стекло лобовое и либо плохо приклеили, либо защелкнули по самое нихочу. Дальше лишь вопрос времени, когда стекло не выдержит(перекос кузова, температура), может "пойти" со второго нижнего угла такая же...:sad: Если при ремонте трещины ее высверливали, то дальше уже не пойдет. Плюс в этой ситуации тоже есть. Ты уже отпереживалась и теперь при поездках (особенно дальних) уже можно не боятся грязных дорог с камушками, так как сколы уже не будут так расстраивать! А стекла(сейчас левых продают до фига) нынче не очень дорого(если не "экслюзив", как у меня и без подогрева) - надоест, поменять можно... но хоть понять в чем дело хотелось бы.....
Сожалею...Я тут не такдавно подхожу к машинке, фара правая вбита во внутрь, слетела с креплений, на ней четкий след..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут