- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
,,,,,,
Вложения
-
35.6 KB Просмотры: 69
Кислота...нет тела вообще...если че-обращайтесь за плавиковой кислотой-кубик выпишем...Нет тела-нет дела) Лучше всего в лесу и без упаковки.
Леш, ради такого можно и селедочки с молоком.А вот соседа новенький кайен
Что бы насрать под дверь- пойду поем.
Ездил сегодня на мясоперерабатывающий завод по делам.
Туда привозят свинюшек, умерщвляют и разделывают. Раньше умерщвляли током, потом приехали немцы со своим оборудованием, теперь умерщвляют газом (СО2).
Так гуманнее, сказали немцы...
©werter80
Странно, CO2 неядовитый, поэтому надо очень много вытеснить кислорода. К тому же у тех же немцев CO2 является парниковым газом, как они смогли его внедрить в эту технологию? Еще опасно, CO2 тяжелый, не так конечно, как аргон, но в случаа утечек в подвалы тоже может стать причиной смерти. Я бы для этой технологии применил бы азот. Менее опасно. К тому же, CO2 накапливается в кови с виде бикарбонатов, что может на качество мяса влять. Поъоже на утку в прессе.Ездил сегодня на мясоперерабатывающий завод по делам.
Туда привозят свинюшек, умерщвляют и разделывают. Раньше умерщвляли током, потом приехали немцы со своим оборудованием, теперь умерщвляют газом (СО2).
Так гуманнее, сказали немцы...
©werter80
Может, не СО2 имеется в виду, а СО - ядовитый, и убивает, вроде, гуманно, просто усыпляетardon:Странно, CO2 неядовитый, поэтому надо очень много вытеснить кислорода. К тому же у тех же немцев CO2 является парниковым газом, как они смогли его внедрить в эту технологию? Еще опасно, CO2 тяжелый, не так конечно, как аргон, но в случаа утечек в подвалы тоже может стать причиной смерти. Я бы для этой технологии применил бы азот. Менее опасно. К тому же, CO2 накапливается в кови с виде бикарбонатов, что может на качество мяса влять. Поъоже на утку в прессе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут