• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обрезать лямки на гидрокостюме - афера века?))

Обрезаны ли вы?))

• таки да

Голосов: 122 50.2%
  • таки нет

Голосов: 68 28.0%
  • монописуально

Голосов: 6 2.5%
  • думаю

Голосов: 29 11.9%
  • идиоты бл

Голосов: 18 7.4%

• Всего проголосовало
    243
Какая холодная вода,какие холодные струйки?Лето,море,жара,девочки в бикини:drinks:.....костюм пятерка,смысл затеи -убрать валик....Надо резать,резать к чертовой матери...:blush:

Ну дык ептить другой коленкор)):bayan:
Просто говоря о таких вещах .зимой ..мошенка невольно скукоживается..в мыслях что где то будет сочится вода))))
а то прям так смело ..резать костюм..аж прям по бедра))))

Может лучше в магазин тогда отдать.пусть ещё наоборот 10+-наростят.делать так же подворот.ну или же о.п наружу..
Самому морока.(если порой наружу) Да и прошивать проклеивать этот бутерброд наоборот .муторно .(моё мнение.

У меня на костюме с фабрики на верхней кромке штанов приклеен голый неопрен. так пару сезонов выдержал ,а на последнем рвался уже постоянно. Как отлить вылезешь так и порвался. Но обычно пузо не мерзнет,так так и плаваю. Затекает как то по бокам и сзади. Ну и неопреновые шорты я всегда одеваю поверх костюма. Без них и при новом костюме было некамильфо.

Мужики,тут определитесь.Если вода гуляет,это великоват костюм.При чём тут лямки ???
Сам отрезаю не лямки,а целую майку.Зачем на пузе двойной слой,если везде одинарный нормально греет ?

Мужики,тут определитесь.Если вода гуляет,это великоват костюм.При чём тут лямки ???
Сам отрезаю не лямки,а целую майку.Зачем на пузе двойной слой,если везде одинарный нормально греет ?

Двойнои слой ,чтоб ремень сильно не давил:ROFL:

Имею гидрокостюм сарган. В холодное время охотился в нем. Так вода прсачивалась в район спины. А я как раз заказал новый гидрокостюм в Аквадискавери. Договорился, отослал им свою девятку, размеры. Прислали костюмы - сидят идеально. Уже 5 лет в них охочусь. Если не употреблять пивасик перед охотой, то до 6 часов комфортно плаваю, и писать не тянет.

Резал режу и буду резать..........
Мне так удобнее

Дневник абрэка
Понедельник: скучнаа
Вторник: соседский пацан весь день ловил моего петуха. Не поймал
Среда: зарэзал соседский пацан
Четверг: соседский семья вэсь дэньк ловил меня. Не поймал
Пятница: зарэзал сосэдский семья
Суббота: Вэсь аул ловил меня. Нэ поймал
Воскресенье: зарэзал вэсь аул
Понедельник: скучнаа

Есть мнение что гуляет на переходе лямка-тело. Вроде даже некоторые(буша) делали(может -ют) лямки тоньше, может поэтому.

Первые зимние нырялки тоже студёная водичка порой спину обжигала,причём не каждую охоту.
После понял и приноровился.Поворачиваться надо без лишних дёрганий.Не надо излишне прогибать спину,и лопатки сводить.
Иногда так изогнусь при нырке,что неопрен издаёт "болотный звук" отрываясь от поясницы.

*****Это как у некоторых все маски текут.Оказывается излишняя мимика нарушает герметичность.*****

и не уговаривайте - голых гидриков нет
а разницы с простыми так и не увидел
))

Читаешь про лямки-резать или нет, а который раз всё сводится как в туалет сходить. Теперь ещё и по "большому"..:)))) Ржу , як конь....повеселили.
Почитал тему,почему то раньше не попадалась на глаза....собственно,прибавить к сказанному нечего:ROFL::ROFL::ROFL:

Может у кого строение мышц спины не позволяет воде не проникать ....... . Мои товарищи, для облегчения удаления лишней жидкости, попросту подворачивают те самые лямки. Ничего не течет по спине, несмотря на отсутствие ГП и на скомканность в месте сгиба. Ни один ничего еще не резал

это из области первых длинных ласт для по - с углом слома под вертикальные нырки
и многие гуру расписывали их ниипическость
эли , докторы лекторы и тд шушера
как зелинки - когда украина вышла на рф рынок и стала втюхивать их лошарам
как фонари пролайты и тд
как утнин втюхивал метровые арбалеты лохам для охоты в наших реках
и народ ведется
потом
понимая - все равно не признаются
сложно же себя признать лошарой))
это нормально
обычная психология
обрезка имеет место быть - если вы на 8-9 месяце беременности(сам был таким)
но тогда нах вам подводная охота,))

прошлый год писал уже как-то, на 7 бушки отрезал... доволен.. по моему, каждому свое....

чтобы было легче дышать
проще лямки увеличить по длине
но это логичнее
%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-e1330426655569.jpg

чтобы было легче дышать
проще лямки увеличить по длине
но это логичнее
%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-e1330426655569.jpg
не ,Владимир я дрищ)))))))))) а отрезал, так как денег а 5 мм не было и чуть в озере не охерел от жары, и для скорого снятия штанов:lol: и понял плюсы))) а друг нет:ROFL::ROFL:

Режу не задумываясь , так посцать намного проще , от гульфов отказался ,речки не широкие ,проще встать и отлить пару раз за охоту ,чем при одевании друга в гульф загонять - еще то занятие особенно на морозе :-)
Девятошные штаны по максимально возможному ватерстопу резанул ,чтоб уж 101% вода никуда не смогла просочиться ,резал не прямо от шлейки к шлейки ,а полукругом
Так когда куртку на штаны надеваешь максимально возможный гидрозамок получается
Да и вообще можно к компромису прийти - просто поддевать майку ( по сути мы ее вырезаем и выкидываем )- тогда и теплее и отлить как два пальца :mosking:

А я вот сцу, еаный рот, прямо в костюм без пришитого писюна - и ничего... Даже иногда теплее на неопределенное время... Единственный минус при приезде домой - от меня мочей воняет больше чем от гидрика!!! После помывки гидрика без мыла просто под душем запаха вообще нет... Гидрокостюм отечественного производства... Да и сам после шампуня не воняю... По крайней мере жена не замечает (может потому что я из провинции и она тоже, куды ж мне до вас...) Срать слава богу не пробывал, избавила меня сия участь...:shok:

А вот когда пердишь, то вообще сказочные эхозвуки, аж на душе легче становится...

Назад
Сверху