• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обращение к водномоторникам о буях подводных охотников и дайверов.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
сколько и где расклеили?
Димон сделал десяток.достаточно чтобы в десногорске проинформировать яхт клубы ,лодочные стоянки и рыболовные магазымагазы.шаблон попрошу,выложу.

Вроде в основном собираетесь расклеивать на внутренних водоемах(реки и озера),а у вас про море.Могут подумать,что к ним это не относится.

исправили, кто хочет поучаствовать в донесении информации, милости просим:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=962372#post962372

Вот макет который я делал для Макса,
6819897.jpg

Отличная идея. Так как сам чуть не попал под моторку это не чуждо мне.
Послушайте, хочу предположить что до момента открытия навигации много людей и не подходит к яхтклубам. Хотя не берусь утверждать. Не имею водного транспорта. Но у нас минимум 3 яхтклуба-общества элингов. и парочка тройка рыбных магазинов да со снарягой. В принципе если саботажа не будет, то есть не сдернет кто сдуру, поклеить можно на воротах. )

Имею мысль формат А5-А6 запостить в местную газетку. Ну может пару публикаций в месяц. Всяко если не хозяева, то жены или мамы судовладельцев могут передать или обмолвится. (картинку я так понимаю брать можно отсюда?)

За цену не знаю тем более в цвете. Попробую узнать.

В газеты смысла нет...лучше на водные заправки отдать чтобы раздавали всем заправляющимся...

В газеты смысла нет...лучше на водные заправки отдать чтобы раздавали всем заправляющимся...

А в чем будет их интерес? Просто так,навряд ли кто-нибудь будет раздавать. Если только знакомые на заправке работают.

Я поместил листовку на главную фотку в одноклассниках- быстро заблокировали, типа там моего фейса нет-модеры говорят спам. Сейчас среди прочих фоток в моем аккаунте. Попробую сделать рассылку среди друзей, а они, чтобы среди своих друзей и т.д. Не все же им фотки котиков копипастить.
Ну как один из вариантов.

Можно еще на форумах судовладельцев региться и у них выкладывать, авось не забанят, а даже если и забанят, хоть кто- нибудь из них глядишь, да увидит, а может и проникнется.

Можно еще на форумах судовладельцев региться и у них выкладывать, авось не забанят, а даже если и забанят, хоть кто- нибудь из них глядишь, да увидит, а может и проникнется.

Я поместил листовку на главную фотку в одноклассниках- быстро заблокировали, типа там моего фейса нет-модеры говорят спам. Сейчас среди прочих фоток в моем аккаунте. Попробую сделать рассылку среди друзей, а они, чтобы среди своих друзей и т.д. Не все же им фотки котиков копипастить.
Ну как один из вариантов.

в данном случае способов вагон и маленькая тележка, как доносить и достучаться до владельцев лодок с мотором о нашем присутствии в воде!
и каждый выбирает сам: прочитать, пофлудить и забыть данную тему, или что то сделать для своей же безопасности:wink:
я выбрал последнее и готов оказывать всяческую помощь в защите нашей безопасности в воде.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=24594&page=5

Последнее редактирование:
:scratch_one-s_head:Не знаю прав или нет ,но спрошу - написано в тексте листовки:"в прибрежной полосе ..." - правильно-ли это, ведь могут подумать, что рядом с берегом - это охотник, а посреди реки(озера и тд) - это "шарик" или игрушка? Народ-то в смысловые значения сильно не вникает!

На мой взгляд эффективно разместить пост с краткой информацией по рыболовным сайтам. Щас этим займусь, хотябы для нашего региона.

:scratch_one-s_head:Не знаю прав или нет ,но спрошу - написано в тексте листовки:"в прибрежной полосе ..." - правильно-ли это, ведь могут подумать, что рядом с берегом - это охотник, а посреди реки(озера и тд) - это "шарик" или игрушка? Народ-то в смысловые значения сильно не вникает!

+100
как вариант - " На акватории"

Последнее редактирование:
+100
как вариант - " На акватории"

парни, если считаете что надо исправить текст, редактируйте и распространяйте! важна роль каждого не только словом но и делом:drinks:

Надо исправить.Про море убрать,заменить на "водоемы".

Назад
Сверху