Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде в основном собираетесь расклеивать на внутренних водоемах(реки и озера),а у вас про море.Могут подумать,что к ним это не относится.

В газеты смысла нет...лучше на водные заправки отдать чтобы раздавали всем заправляющимся...
Можно еще на форумах судовладельцев региться и у них выкладывать, авось не забанят, а даже если и забанят, хоть кто- нибудь из них глядишь, да увидит, а может и проникнется.
Я поместил листовку на главную фотку в одноклассниках- быстро заблокировали, типа там моего фейса нет-модеры говорят спам. Сейчас среди прочих фоток в моем аккаунте. Попробую сделать рассылку среди друзей, а они, чтобы среди своих друзей и т.д. Не все же им фотки котиков копипастить.
Ну как один из вариантов.
:scratch_one-s_head:Не знаю прав или нет ,но спрошу - написано в тексте листовки:"в прибрежной полосе ..." - правильно-ли это, ведь могут подумать, что рядом с берегом - это охотник, а посреди реки(озера и тд) - это "шарик" или игрушка? Народ-то в смысловые значения сильно не вникает!
+100
как вариант - " На акватории"
+100
как вариант - " На акватории"
Блин,а я старые расклеил(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут