• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обращение к водномоторникам о буях подводных охотников и дайверов.

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0
сколько и где расклеили?
Димон сделал десяток.достаточно чтобы в десногорске проинформировать яхт клубы ,лодочные стоянки и рыболовные магазымагазы.шаблон попрошу,выложу.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Вроде в основном собираетесь расклеивать на внутренних водоемах(реки и озера),а у вас про море.Могут подумать,что к ним это не относится.
исправили, кто хочет поучаствовать в донесении информации, милости просим:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=962372#post962372

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Отличная идея. Так как сам чуть не попал под моторку это не чуждо мне.
Послушайте, хочу предположить что до момента открытия навигации много людей и не подходит к яхтклубам. Хотя не берусь утверждать. Не имею водного транспорта. Но у нас минимум 3 яхтклуба-общества элингов. и парочка тройка рыбных магазинов да со снарягой. В принципе если саботажа не будет, то есть не сдернет кто сдуру, поклеить можно на воротах. )

Имею мысль формат А5-А6 запостить в местную газетку. Ну может пару публикаций в месяц. Всяко если не хозяева, то жены или мамы судовладельцев могут передать или обмолвится. (картинку я так понимаю брать можно отсюда?)

За цену не знаю тем более в цвете. Попробую узнать.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
В газеты смысла нет...лучше на водные заправки отдать чтобы раздавали всем заправляющимся...

Kit_ZT

Участник
157
Реакции
651
Баллы
93
В газеты смысла нет...лучше на водные заправки отдать чтобы раздавали всем заправляющимся...
А в чем будет их интерес? Просто так,навряд ли кто-нибудь будет раздавать. Если только знакомые на заправке работают.

Kit_ZT

Участник
157
Реакции
651
Баллы
93
Я поместил листовку на главную фотку в одноклассниках- быстро заблокировали, типа там моего фейса нет-модеры говорят спам. Сейчас среди прочих фоток в моем аккаунте. Попробую сделать рассылку среди друзей, а они, чтобы среди своих друзей и т.д. Не все же им фотки котиков копипастить.
Ну как один из вариантов.

Kit_ZT

Участник
157
Реакции
651
Баллы
93
Можно еще на форумах судовладельцев региться и у них выкладывать, авось не забанят, а даже если и забанят, хоть кто- нибудь из них глядишь, да увидит, а может и проникнется.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Можно еще на форумах судовладельцев региться и у них выкладывать, авось не забанят, а даже если и забанят, хоть кто- нибудь из них глядишь, да увидит, а может и проникнется.
Я поместил листовку на главную фотку в одноклассниках- быстро заблокировали, типа там моего фейса нет-модеры говорят спам. Сейчас среди прочих фоток в моем аккаунте. Попробую сделать рассылку среди друзей, а они, чтобы среди своих друзей и т.д. Не все же им фотки котиков копипастить.
Ну как один из вариантов.
в данном случае способов вагон и маленькая тележка, как доносить и достучаться до владельцев лодок с мотором о нашем присутствии в воде!
и каждый выбирает сам: прочитать, пофлудить и забыть данную тему, или что то сделать для своей же безопасности:wink:
я выбрал последнее и готов оказывать всяческую помощь в защите нашей безопасности в воде.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=24594&page=5

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Не знаю прав или нет ,но спрошу - написано в тексте листовки:"в прибрежной полосе ..." - правильно-ли это, ведь могут подумать, что рядом с берегом - это охотник, а посреди реки(озера и тд) - это "шарик" или игрушка? Народ-то в смысловые значения сильно не вникает!

Дима67

зеленый
82
Реакции
500
Баллы
0
На мой взгляд эффективно разместить пост с краткой информацией по рыболовным сайтам. Щас этим займусь, хотябы для нашего региона.

Kit_ZT

Участник
157
Реакции
651
Баллы
93
:scratch_one-s_head:Не знаю прав или нет ,но спрошу - написано в тексте листовки:"в прибрежной полосе ..." - правильно-ли это, ведь могут подумать, что рядом с берегом - это охотник, а посреди реки(озера и тд) - это "шарик" или игрушка? Народ-то в смысловые значения сильно не вникает!
+100
как вариант - " На акватории"

Последнее редактирование:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
+100
как вариант - " На акватории"
парни, если считаете что надо исправить текст, редактируйте и распространяйте! важна роль каждого не только словом но и делом:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Надо исправить.Про море убрать,заменить на "водоемы".

Сверху