исправили, кто хочет поучаствовать в донесении информации, милости просим:Вроде в основном собираетесь расклеивать на внутренних водоемах(реки и озера),а у вас про море.Могут подумать,что к ним это не относится.
А в чем будет их интерес? Просто так,навряд ли кто-нибудь будет раздавать. Если только знакомые на заправке работают.В газеты смысла нет...лучше на водные заправки отдать чтобы раздавали всем заправляющимся...
Можно еще на форумах судовладельцев региться и у них выкладывать, авось не забанят, а даже если и забанят, хоть кто- нибудь из них глядишь, да увидит, а может и проникнется.
в данном случае способов вагон и маленькая тележка, как доносить и достучаться до владельцев лодок с мотором о нашем присутствии в воде!Я поместил листовку на главную фотку в одноклассниках- быстро заблокировали, типа там моего фейса нет-модеры говорят спам. Сейчас среди прочих фоток в моем аккаунте. Попробую сделать рассылку среди друзей, а они, чтобы среди своих друзей и т.д. Не все же им фотки котиков копипастить.
Ну как один из вариантов.
+100:scratch_one-s_head:Не знаю прав или нет ,но спрошу - написано в тексте листовки:"в прибрежной полосе ..." - правильно-ли это, ведь могут подумать, что рядом с берегом - это охотник, а посреди реки(озера и тд) - это "шарик" или игрушка? Народ-то в смысловые значения сильно не вникает!
парни, если считаете что надо исправить текст, редактируйте и распространяйте! важна роль каждого не только словом но и делом:drinks:+100
как вариант - " На акватории"
Там нет "Реки,озера",там написано-МОРЕ.+100
как вариант - " На акватории"
главное расклеил! :drinks:Блин,а я старые расклеил(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут