• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

... нашел я в нете чела который кондор 7252M продает, прибор еще на гарантии.. а вот вопрос не сложен ли он для новичка, освою ли я его или попроще какой взять 7280 тот же?

7252М с DD катухой ...

Вить ну что скажешь как прибор, пойдет для новичка?:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Отличный прибор, если со слухом проблем нет, то подружиться с ним проще чем с Сигом и по чуйке он ему не проигрывает, мы с Джидаем неплохо с ним копаем, а вот мне Сигнум не понятен, это пиликанье и вой мозг выносит, так что надо пробовать, зато у нас с Джидаем все минуса в эквалайзере задавлены и не отвлекает чернина звуком.

Саш а выход на наушники там стандартный? А то смотрю по фото а там как то мало понятно...:scratch_one-s_head:

С детства увлекаюсь нумизматикой.
сейчас перебрался в Москву, на подводную охоту не часто получится выезжать.
Прочитав данный раздел, очень заинтересовался.. Так как это определенное кропотливое увлечение, требующее усидчивости.
Ориентироваться по искателю понял нужно на Кондора, действительно нашим технологиям, у меня вера есть.
В каком магазине на Ваш взгляд хорошие консультанты, и цена приятная?

На тульской норм магазин, но ты тут спрашивай чаще есть обходные пути купить дешевле...

На тульской норм магазин, но ты тут спрашивай чаще есть обходные пути купить дешевле...

я живу прямо рядом, можно подробнее?
и про обходные пути в личку

сейчас в Ака кондоры есть, сорексов нет, нет штанг, но в концу недели будут, вышел новый всечастотник у них, сорекс 7281, ценник 23 штуки, приборчик приятный, легкий и довольно интересный по настройкам, на него автоматов м встает Любая катуха

ашел я в нете чела который кондор 7252M продает за 11 тыщ, прибор еще на гарантии.. а вот вопрос не сложен ли он для новичка, освою ли я его или попроще какой взять 7280 тот же?[/QUOTE]
Бери не пожелеешь. Настроек больше но и возможности большие.Тем более 11тыс. Что ты теряешь? за эти деньги всегда продаж. У меня был кондор-3 теперь 7252м три частоты и три катушки . Со звуком там всё просто читаешь инструкцию и всё будет хорошо. Если стандартные программы не менять то тех аналог это терка7.Немного стандартные программы изменишь со временем и то что ты купил за 11тыс по показаниям техническим не хуже е-трека.

По случаю достался мне М.Д. Агент, вот толькр настроить его не могу!
И что лучше Ася250 или Агент?На что больше надеяться?

да хрен его знает, что это за прибор, а ася проста, надежна и что немаловажно- ищет, сигнум ей не конкурент(там где включают асю сигнум за 30 метров отказывается работать))))

А почему сейчас многие магазины не продают АКА, мотивируя что на них жалобы есть..
Так ли это?
Только созрел на Сорех 7280м..

сигнум ей не конкурент(там где включают асю сигнум за 30 метров отказывается работать))))
Это вовсе не говорит о преимуществе Аси, наоборот, это говорит о высокой чувствительности Сигнума!))))

Ours
в магазинах нет, потому что Ака не отдает в магазины, разбирают все и так, 3 дня назад там был
Ultima
ну, если что, это была попытка пошутить))))
но несмотря ни на что, ася250 тоже ищет)

Прибор ищет,а находит человек.

Сегодня прошел несколько магазинов в ТЦ Савеловский, вынес мозг двум продавцам.
Если читаете простите ;)

при мне купили минилаб 305, довольный покупатель поедет к теще на дачу ;)

А Ваш покорный слуга взял таймаут подумать насчет Garrett AT Pro?
И по показателям лучше Аси и Минилаб 505.
А самое главное для камышатника, можно до 3 метров по пляжам поплавать.
Есть ли среди братии обладатели уже данной новинки для обмена опытом? Наряли с ним?

у гаррета один подводник- сеа хантер, второй известный эскалибур от минелаб, катушку можно на любом почти приборе в воду пихать... по блок

С этими професиональными дайверскими никто не спорит..

По блок понятно, а тут и блок водонепроницаем до 3м и специальные наушники, что дает возможность спокойно плыть с трубкой на метре и искать..
Неужели подвохи еще не испытали?

Назад
Сверху