• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

искать монетки на железобетонном полу Круто, Володь, если найдешь, точно все клады твои))))

• Спасибо
Реакции: GDI
:lol:
лучшая лопата- это fiskars:good: и меня не переубедить))))
ДА лопатки клевые, после первой сломаной взял себе фискарь телескоп. отличная лопата, не мог нарадоваться, до того момента пока я не собрался куда то ехать без машины. хоть и телескоп, а в рюкзак не влазит. :( для мобильности надо брать покороче, вроде есть у них модели. только не ту что в три колена складывается.

Последнее редактирование:
На уральском сайте видел ,как ребята телескопы укорачивают,чтобы в рюкзаки влезала

Добрый день всем! Вопрос прикладного характера:) Стоит задача обнаруживать затопленные баржи и корабли (железные) на глубине до 10 - 15 метров с целью последующей там охоты. Эхолот не всегда помогает, поскольку чаще всего баржи замывает песком и их почти не видно. Нужна инфа по металлодетекторам повышенной чувствительности ( мощности). Не думаю, что есть что-либо подобное промышленного исполнения за разумные деньги, так что скорее всего придется ваять самому. Буду признателен, если есть у кого чем поделиться в плане схем и чертежей.. :)

Добрый день, ни промышленно,ни кустарно сваять прибор, который увидит металл глубже трех четырех метров современные технологии не позволяют....только георадар ...да ито не уверен, очень сложный прибор

Меняется сезон и меняются правила охоты, меняется и оборудование и шанцевый инструмент. Вот собираюсь в белорусию и думаю, наверно надо лопату из машины выложить, а на ее место положить оружие посильнее.
:ROFL::ROFL:

возьмите на коп

Мд пока нету но надеюсь к весне купить асю250! Зато есть желание рабочие руки и пару интересных мест))) так что как снег сойдёт готов ехать только позовите)))))))

ася себя сильно на пляже показала, пробкт вообще на раз ищет)))) но и золото не пропускает)))

он просто не очень дорогой, вот я и подумал что мне его пока что хватит))))хотя даже его скорее всего в складчину с другом буду покупать))))но мне не на пляж, есть одна деревня заброшенная, хочу дома пошерстить, и в саратовской области церковь католическая, слишком уж много о ней рассказов ходит говорят там нашли несколько золотых монет)))))

Добрый день всем! Вопрос прикладного характера:) Стоит задача обнаруживать затопленные баржи и корабли (железные) на глубине до 10 - 15 метров с целью последующей там охоты. Эхолот не всегда помогает, поскольку чаще всего баржи замывает песком и их почти не видно. Нужна инфа по металлодетекторам повышенной чувствительности ( мощности). Не думаю, что есть что-либо подобное промышленного исполнения за разумные деньги, так что скорее всего придется ваять самому. Буду признателен, если есть у кого чем поделиться в плане схем и чертежей.. :)
Здесь лучше всего магнитометр использовать. Он на мелочь не реагирует почти, а на большие массы железа на значительных расстояниях хорошо.
Единственно что, он эффективен в движении т.к. искажение поля земли очень мало и абсолютное его значение мерить не айс, а вот его изменение при похождении над объектом вполне удобно.:diablo:

:smile:Почитал я.Все теперь вкопатели пойду и буду в старости над златом чахнуть:smile::smile::smile:

МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ GARRETT Infinium LS 46 900.00руб. Производитель: Garrett Подводный металлоискатель Garrett Infinium LS
Металлоискатель для поиска под водой на глубине до 60 метров, в том числе в соленой воде. Конструкция детектора максимальна удобна для использования аквалангистами. Прибор оснащен дискриминатором, может распознавать как не цветные, так и цветные металлы, скрытые в воде и на дне водоема.

Металлоискатель Garrett Infinium LS разработан для применения в сильно минерализованных средах. Металлоискатель может использоваться для поиска монет и реликвий, как на суше, так и под водой на глубинах до 65 м. Экономичный расход заряда батарей позволяет обойтись без тяжелых свинцовых аккумуляторов.

Характеристики:
Режим глубинного поиска "Все металлы" с идентификацией типа металла по звуку
Статический режим
Регулировка дискриминатора
Автоматический баланс грунта
Режим для работы на соленых грунтах Salt Elimination
Регулируемая длина от 70 до 130 см.
Вес:1,7 кг.
Импульсно-индукционная схема, автоматическая компенсация минерализированного грунта.
Мультичастотная технология - 96 частот
Частота обнаружения: 730 импульсов в секунду, регулируемая
Глубина погружения до 65 метров
Плавучесть: близкая к нейтральной
Питание: 8 батарей АА (входят в комплект)
Продолжительность работы от батарей (алкалиновых) 10-15 часов.
Продолжительность работы от аккумуляторов (входят в комплект) 7-10 часов
Зарядное устройство аккумуляторов от сети 220В и 12В (входит в комплект)
Вес блока управления: 880 грамм

Настройки:
Скорость автоматического баланса грунта
Дискриминатор
Регулируемый звуковой порог
Громкость в обычных наушниках
Частота обнаружения
Комплект поставки:
Металлоискатель Garrett Infinium LS, катушка 10"x14" Power DD, ремень крепления, обычные наушники (подводные наушники поставляются отдельно), инструкция на русском языке, видеоинструкция.
Гарантия 2 года
infinium_ls_b.jpg

Серьезная тема тока у меня баллонов нет :)))

АКА в марте начинает выпуск бюджетных приборов, для начала может быть очень неплохим вариантом
113088765.jpg

Паш,а кроме картинки есть инфа по прибору?

рабочая чстота 7 килогерц, уменьшеный ток на катушку, питание от четырех пальчиковых батарей, возможгость применения катушек от сигнума, кпрощенная схема управления, использует те же алгоритмы работы МСФТ, что и сигнум, немного меньше чуйка, работа от комплекта батарей- 8-10 часов, цена около 12000 рублей

Интересный приборчик нарисовывается...:scratch_one-s_head:

да, характеристики как у терры 705, а цена как у аси

С нетерпением жду выхода!Скорее всего мой выбор на него и падёт:wink:Сиг пока не по карману, а этот в самый раз!

Назад
Сверху