- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
если американца брать, то полная масса может быть и под 4 т.ardon:он вроде 3200 весит, с какого тогда??
если американца брать, то полная масса может быть и под 4 т.ardon:он вроде 3200 весит, с какого тогда??
паш у него хороший мозговой дискриминатор ))))искать монетки на железобетонном полу Круто, Володь, если найдешь, точно все клады твои))))
ДА лопатки клевые, после первой сломаной взял себе фискарь телескоп. отличная лопата, не мог нарадоваться, до того момента пока я не собрался куда то ехать без машины. хоть и телескоп, а в рюкзак не влазит. для мобильности надо брать покороче, вроде есть у них модели. только не ту что в три колена складывается.:lol:
лучшая лопата- это fiskars:good: и меня не переубедить))))
Здесь лучше всего магнитометр использовать. Он на мелочь не реагирует почти, а на большие массы железа на значительных расстояниях хорошо.Добрый день всем! Вопрос прикладного характера Стоит задача обнаруживать затопленные баржи и корабли (железные) на глубине до 10 - 15 метров с целью последующей там охоты. Эхолот не всегда помогает, поскольку чаще всего баржи замывает песком и их почти не видно. Нужна инфа по металлодетекторам повышенной чувствительности ( мощности). Не думаю, что есть что-либо подобное промышленного исполнения за разумные деньги, так что скорее всего придется ваять самому. Буду признателен, если есть у кого чем поделиться в плане схем и чертежей..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут