• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
искать монетки на железобетонном полу Круто, Володь, если найдешь, точно все клады твои))))

• Спасибо
Реакции: GDI

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
:lol:
лучшая лопата- это fiskars:good: и меня не переубедить))))
ДА лопатки клевые, после первой сломаной взял себе фискарь телескоп. отличная лопата, не мог нарадоваться, до того момента пока я не собрался куда то ехать без машины. хоть и телескоп, а в рюкзак не влазит. :( для мобильности надо брать покороче, вроде есть у них модели. только не ту что в три колена складывается.

Последнее редактирование:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
На уральском сайте видел ,как ребята телескопы укорачивают,чтобы в рюкзаки влезала

mick

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день всем! Вопрос прикладного характера:) Стоит задача обнаруживать затопленные баржи и корабли (железные) на глубине до 10 - 15 метров с целью последующей там охоты. Эхолот не всегда помогает, поскольку чаще всего баржи замывает песком и их почти не видно. Нужна инфа по металлодетекторам повышенной чувствительности ( мощности). Не думаю, что есть что-либо подобное промышленного исполнения за разумные деньги, так что скорее всего придется ваять самому. Буду признателен, если есть у кого чем поделиться в плане схем и чертежей.. :)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Добрый день, ни промышленно,ни кустарно сваять прибор, который увидит металл глубже трех четырех метров современные технологии не позволяют....только георадар ...да ито не уверен, очень сложный прибор

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Меняется сезон и меняются правила охоты, меняется и оборудование и шанцевый инструмент. Вот собираюсь в белорусию и думаю, наверно надо лопату из машины выложить, а на ее место положить оружие посильнее.
:ROFL::ROFL:

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
возьмите на коп

Мд пока нету но надеюсь к весне купить асю250! Зато есть желание рабочие руки и пару интересных мест))) так что как снег сойдёт готов ехать только позовите)))))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
ася себя сильно на пляже показала, пробкт вообще на раз ищет)))) но и золото не пропускает)))

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
он просто не очень дорогой, вот я и подумал что мне его пока что хватит))))хотя даже его скорее всего в складчину с другом буду покупать))))но мне не на пляж, есть одна деревня заброшенная, хочу дома пошерстить, и в саратовской области церковь католическая, слишком уж много о ней рассказов ходит говорят там нашли несколько золотых монет)))))

Pit

Участник
213
Реакции
507
Баллы
0
Добрый день всем! Вопрос прикладного характера:) Стоит задача обнаруживать затопленные баржи и корабли (железные) на глубине до 10 - 15 метров с целью последующей там охоты. Эхолот не всегда помогает, поскольку чаще всего баржи замывает песком и их почти не видно. Нужна инфа по металлодетекторам повышенной чувствительности ( мощности). Не думаю, что есть что-либо подобное промышленного исполнения за разумные деньги, так что скорее всего придется ваять самому. Буду признателен, если есть у кого чем поделиться в плане схем и чертежей.. :)
Здесь лучше всего магнитометр использовать. Он на мелочь не реагирует почти, а на большие массы железа на значительных расстояниях хорошо.
Единственно что, он эффективен в движении т.к. искажение поля земли очень мало и абсолютное его значение мерить не айс, а вот его изменение при похождении над объектом вполне удобно.:diablo:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
:smile:Почитал я.Все теперь вкопатели пойду и буду в старости над златом чахнуть:smile::smile::smile:

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ GARRETT Infinium LS 46 900.00руб. Производитель: Garrett Подводный металлоискатель Garrett Infinium LS
Металлоискатель для поиска под водой на глубине до 60 метров, в том числе в соленой воде. Конструкция детектора максимальна удобна для использования аквалангистами. Прибор оснащен дискриминатором, может распознавать как не цветные, так и цветные металлы, скрытые в воде и на дне водоема.

Металлоискатель Garrett Infinium LS разработан для применения в сильно минерализованных средах. Металлоискатель может использоваться для поиска монет и реликвий, как на суше, так и под водой на глубинах до 65 м. Экономичный расход заряда батарей позволяет обойтись без тяжелых свинцовых аккумуляторов.

Характеристики:
Режим глубинного поиска "Все металлы" с идентификацией типа металла по звуку
Статический режим
Регулировка дискриминатора
Автоматический баланс грунта
Режим для работы на соленых грунтах Salt Elimination
Регулируемая длина от 70 до 130 см.
Вес:1,7 кг.
Импульсно-индукционная схема, автоматическая компенсация минерализированного грунта.
Мультичастотная технология - 96 частот
Частота обнаружения: 730 импульсов в секунду, регулируемая
Глубина погружения до 65 метров
Плавучесть: близкая к нейтральной
Питание: 8 батарей АА (входят в комплект)
Продолжительность работы от батарей (алкалиновых) 10-15 часов.
Продолжительность работы от аккумуляторов (входят в комплект) 7-10 часов
Зарядное устройство аккумуляторов от сети 220В и 12В (входит в комплект)
Вес блока управления: 880 грамм

Настройки:
Скорость автоматического баланса грунта
Дискриминатор
Регулируемый звуковой порог
Громкость в обычных наушниках
Частота обнаружения
Комплект поставки:
Металлоискатель Garrett Infinium LS, катушка 10"x14" Power DD, ремень крепления, обычные наушники (подводные наушники поставляются отдельно), инструкция на русском языке, видеоинструкция.
Гарантия 2 года

Серьезная тема тока у меня баллонов нет :)))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
АКА в марте начинает выпуск бюджетных приборов, для начала может быть очень неплохим вариантом

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Паш,а кроме картинки есть инфа по прибору?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
рабочая чстота 7 килогерц, уменьшеный ток на катушку, питание от четырех пальчиковых батарей, возможгость применения катушек от сигнума, кпрощенная схема управления, использует те же алгоритмы работы МСФТ, что и сигнум, немного меньше чуйка, работа от комплекта батарей- 8-10 часов, цена около 12000 рублей

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Интересный приборчик нарисовывается...:scratch_one-s_head:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, характеристики как у терры 705, а цена как у аси

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
С нетерпением жду выхода!Скорее всего мой выбор на него и падёт:wink:Сиг пока не по карману, а этот в самый раз!

Сверху