Два дебила, это сила!!!водитель Пазухин на Hyundai Solaris при повороте не убедился в безопасности своего маневра, а водитель Lancer в свою очередь нарушил ПДД в части расположения на дороге транспортных средств, а именно – ехал по обочине
..если сужение (в одном ряду авария, ремонт, или ещё что), то обычно пропускают по негласному правилу "через одного", на обочечников это правило НЕ распространяется!Два дебила, это сила!!!
А если серьёзно, то в РФ как то не принято смотрю пускать в свой ряд, будут как бараны бодаться, но сцуко хрен кто уступит.
Ну пока сам в наглую не влезиш, будеш стоять до вечера. Сам пропустит, может один из 10 в лучшем случае. А так ещё и жаться начинают бампер в бамбер, что б ни дай бог не втёрся никто. По нчалу фигел, а теперь привык. Но сцуко если остановишся когото пропустить, так сзади на говно исходят бибикой...если сужение (в одном ряду авария, ремонт, или ещё что), то обычно пропускают по негласному правилу "через одного", на обочечников это правило НЕ распространяется!
А поворотничек не забываем включать?Ну пока сам в наглую не влезиш, будеш стоять до вечера. Сам пропустит, может один из 10 в лучшем случае. А так ещё и жаться начинают бампер в бамбер, что б ни дай бог не втёрся никто. По нчалу фигел, а теперь привык. Но сцуко если остановишся когото пропустить, так сзади на говно исходят бибикой.
Ну значит моя машина на хохлономерах так раздражает. Езжу предельно аккуратно, как бы не хватало ещё разборок в чужой стране. Так что тут и поворотники и правило пропусти дурака.А поворотничек не забываем включать?
Если ты с уважением, и к тебе с уважением.
Согласна с Володей, не встречала, чтобы бибикали, если пропускаешь.
ПыСы: про обочников обсуждать не хочу.
Манера предельно осторожная. Больше 20 лет езжу. Разве что по трассе могу немного подтоптать, а так по городу четко по разметке, у стоп линии остановка, скорость со скоростью потока. Как бы где то встрять в РФ, оно проблемы так, а для иностранцев в квадрате. Точно не в манере дело.На номера пофиг в РФ
У нас строители все на украинских номерах
Никогда проблем не наблюдали
Специально спрашивал
Что то с манерой езды скорее
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут