я считаю все просто, кто хочет стоять-стоит, кто хочет ехать-едет, если вас не устаивает пыль от обочины, то не стойте в пробке, там тоже пыль и выхлопные газы вообще пешком ходите.
Но не везде.На том же Горьковском шоссе заасфальтированная обочина равная ширине одной полосы. Нафига она там и такой ширины? и при езде по ней никакой пыли не поднимается.
Уточняю если речь идет особенно о жизни моего ребенка или кого то из близких, я сяду за руль пьяным, поеду по встречной, обочине, подрежу, уеду с места ДТП или столкну в кювет-любого кто мне будет мешать спасти близкого человека, и пусть потом из за этого у меня будут проблемы- главное спасти.у ребенка проявилась аллергия на сфинкса и начался отек квинке, прямо на глазах, мы про это до этого случая понятия не имели, скорую дождаться было не реально, и я сел за руль пьяный, и нарушил все правила какие только есть, наподрезал кучу народа и успел в больницу.
И плевать на все последствия для других, вы бы не так же поступили?
спокойней девочка, спокойней:wink:а я мля конечно же не спешу на работу и ой как люблю стоять в пробке,
и кто создал пробку в вашем случае? :lol:я бы пустил и не стал бы бодаться:lol:изначально речь шла не о спасении жизни а об обычной каждодневной езде
сегодня как впрочем и каждый будний день наблюдала опять и опять как пара-тройка дартаньянов обгоняет всего три-четыре машины по автобусной остановке..намного они быстрее меня приехали??
а я мля конечно же не спешу на работу и ой как люблю стоять в пробке, ХРЕН кто из них влез впереди меня!
какое благородство....я бы пустил и не стал бы бодаться:lol:
никто не создал..а пробка из тех кто стоит на расширении дороги для АВТОБУСОВ меня мало волнует я пропускаю по ней только АВТОБУСЫ:drinks:и кто создал пробку в вашем случае? :lol
Вот, оказывается, кто виноваты в пробках! Я разгадал эту загадку!:bb:и кто создал пробку в вашем случае? :lol:я бы пустил и не стал бы бодаться:lol:
а то:lol:Вот, оказывается, кто виноваты в пробках! Я разгадал эту загадку!:bb:
а зачем еще и бодаться с кем то? итак проблем хватает, и еще из за ерунды воевать?какое благородство..
:drinks:
Почему сразу бодаться, Тамила показывает как соблюдать правила и уважать других. Абсолютно правильно делает.:wink:а зачем еще и бодаться с кем то? итак проблем хватает, и еще из за ерунды воевать?
Вот, по-моему, абсолютно правильный ответ ко всем вопросам этой темы:wink::wink:
значит им больше надо, они своё догонят)))):mosking:
Это и есть правильная езда. Эх где моя молодость, где свобода...Я также 10 лет назад по Москве ездил.)))
[MEDIA]http://youtu.be/zmGHSOtAFi4[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут