Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребятки, по поводу paffy-ных постов.....
я был в той группе, во всяком случае, коленка от огненного коралла распухла у меня.
так вот:
1. В Индонезии запрещена всякая подводная охота, а равно добыча "сувениров" в виде кораллов, раковин и прочих морских трофеев.
2. Гидрокортизон - туфта. Мазь мне достали только вечером после Манта Поинт, уже после того как на борту обработал лимоном (жжение и краснота спадают сразу), а по возвращении в ресторане снабдили уксусом. После мази никаких улучшений не заметил. С кислоты лучше. Два месяца корки еще сползали, ну... если это эффект трех тюбиков, то я не знаю, а оно надо? Шрамы до сих пор остались, хоть и не очень заметные.
3. Немец, упавший на 15 м... Ну не знаю, не знаю.... Paffy в это время свою любимую снимал на видео... Человек реально поплохел из-за того что не смог вывеситься в "ноль", плюс болтанка его еще на поверхности доканала (60 лет все-таки, а на море опыта никакого - семья в Германии училась по другой системе, в озерах и речушках, они такой чистой воды, таких просторов, просто боялись по началу)
4. "с учетом того что с нами были два овэдешника сдающих открытую воду".... Что бы получить OWD уже надо сдать открытую воду... Что-то парня не туда понесло.... Ни кто ни с кем не нячился, все шли красиво группой, отработали хорошо, и накат выдержали серьёзный и мант поснимали.
5. и последнее, мы расстались со специалистом разговорного жанра, который начитавшись интернета выдает желаемое за действительное.
6. Если он и выложит фотки с той поездки когда-нибудь, в чем я глубоко сомневаюсь, то все фотки сняты не им. Имейте ввиду, что авторских прав на них он не имеет.
Спасибо что написал как оно было на самом деле. Инструктор который организовал вашу поездку и которого puffy подставляет своими постами, мой друг. Думаю ему было бы неприятно почитать то что он тут нагородил.
Олег ..начнем с того что расстались не после поездки ..а гораздо позже ..тут Андрей либо слукавил ..либо возможно забыл что после поездки мы с ним встречались в Уссурийске ..и вопросов не было ..равно как и претензий по поводу поездки ..или инструктор ..назовем его так ..он наверно не рассказал тебе что после этой поездки мы с ним вместе ныряли ..и я проходил у него курс сухого гидрокостюма для особо сомневающихся я могу пластик с датой ПОСЛЕ поездки предъявить ..и там именно этот инструктор указан ..вот где то примерно с этого момента все и началось ..с того момента как начали в сухом нырять ..а закончилось перед поездкой в Дальнегорск ..второй по счету которую вместе планировали всей компанией ..я не поехал ..потому как у меня были претензии к принимающей стороне ..и опять же ..скандалов я не устраивал ..задал вопросы ..не получил на них ответов ..за сим и откланялся ..точнее даже откланяться не успел ..меня просто на ресурсе в инете забанили дабы такие неудобные вопросы не задавал ..ибо сей же инструктор на принимающую сторону и работал ..вот тогда мы все и попрощались ..дойной коровой не был и не буду
..не с поездки на Бали все началось ..гораздо позже ..просто тупо с бабок все началось ..вечная тема
..можно много чего рассказать
..............................................................
..удалил часть сообщения ..ибо на эмоциях высказал все что внутри накипело по этому поводу
..............................................................
..инструктор наверно забыл про многие факты ..например про левые мыльники которые я создавал по его просьбе ..про логи переписки через эти мыльники ..про кессонку с сохранившимся профилем погружения ..много видимо чего забыл ..хер с ним ..я сам по себе ныряю ..когда жизнь рассудит ..тогда и рассудит
1. В Индонезии запрещена всякая подводная охота.
..Олег ..я второй раз тебе говорю ..на форуме нет данных обо мне и этом человеке ..каким образом я на него настучал? ..и в чем конкретно заключается стукСерега,ты второй раз подставляешь инструктора который тебя сертифицировал. Я уверен что на этом сайте есть и представители Московского PADI. Если эта информация дойдет до "Отдела Контроля Обучения", получится что ты настучал на своего инструктора.

Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут