..эВа как ..сто лет не был на форуме и только сегодня добрался до этой ветки ..срачЬ устраивать не буду ..крайний раз отмечусь в этой ветке и закрою ее для себя ..если у кого то будут претензии ..милости прошу в личку:ребятки, по поводу paffy-ных постов.....
я был в той группе, во всяком случае, коленка от огненного коралла распухла у меня.
так вот:
1. В Индонезии запрещена всякая подводная охота, а равно добыча "сувениров" в виде кораллов, раковин и прочих морских трофеев.
2. Гидрокортизон - туфта. Мазь мне достали только вечером после Манта Поинт, уже после того как на борту обработал лимоном (жжение и краснота спадают сразу), а по возвращении в ресторане снабдили уксусом. После мази никаких улучшений не заметил. С кислоты лучше. Два месяца корки еще сползали, ну... если это эффект трех тюбиков, то я не знаю, а оно надо? Шрамы до сих пор остались, хоть и не очень заметные.
3. Немец, упавший на 15 м... Ну не знаю, не знаю.... Paffy в это время свою любимую снимал на видео... Человек реально поплохел из-за того что не смог вывеситься в "ноль", плюс болтанка его еще на поверхности доканала (60 лет все-таки, а на море опыта никакого - семья в Германии училась по другой системе, в озерах и речушках, они такой чистой воды, таких просторов, просто боялись по началу)
4. "с учетом того что с нами были два овэдешника сдающих открытую воду".... Что бы получить OWD уже надо сдать открытую воду... Что-то парня не туда понесло.... Ни кто ни с кем не нячился, все шли красиво группой, отработали хорошо, и накат выдержали серьёзный и мант поснимали.
5. и последнее, мы расстались со специалистом разговорного жанра, который начитавшись интернета выдает желаемое за действительное.
6. Если он и выложит фотки с той поездки когда-нибудь, в чем я глубоко сомневаюсь, то все фотки сняты не им. Имейте ввиду, что авторских прав на них он не имеет.
..каким именно постом я подставил Сергея в ветке про Бали? ..если только озвученным в п.4 ..так вроде здесь не тетис ..никто не возбуждается без меры ..и никаких координат инструктора я не указывал ..в чем подстава? ..а насчет почитать ..я кидал ему ссылку на эти посты ..претензий с его стороны не былоСпасибо что написал как оно было на самом деле. Инструктор который организовал вашу поездку и которого puffy подставляет своими постами, мой друг. Думаю ему было бы неприятно почитать то что он тут нагородил.
Серега,ты второй раз подставляешь инструктора который тебя сертифицировал. Я уверен что на этом сайте есть и представители Московского PADI. Если эта информация дойдет до "Отдела Контроля Обучения", получится что ты настучал на своего инструктора.Олег ..начнем с того что расстались не после поездки ..а гораздо позже ..тут Андрей либо слукавил ..либо возможно забыл что после поездки мы с ним встречались в Уссурийске ..и вопросов не было ..равно как и претензий по поводу поездки ..или инструктор ..назовем его так ..он наверно не рассказал тебе что после этой поездки мы с ним вместе ныряли ..и я проходил у него курс сухого гидрокостюма для особо сомневающихся я могу пластик с датой ПОСЛЕ поездки предъявить ..и там именно этот инструктор указан ..вот где то примерно с этого момента все и началось ..с того момента как начали в сухом нырять ..а закончилось перед поездкой в Дальнегорск ..второй по счету которую вместе планировали всей компанией ..я не поехал ..потому как у меня были претензии к принимающей стороне ..и опять же ..скандалов я не устраивал ..задал вопросы ..не получил на них ответов ..за сим и откланялся ..точнее даже откланяться не успел ..меня просто на ресурсе в инете забанили дабы такие неудобные вопросы не задавал ..ибо сей же инструктор на принимающую сторону и работал ..вот тогда мы все и попрощались ..дойной коровой не был и не буду
..не с поездки на Бали все началось ..гораздо позже ..просто тупо с бабок все началось ..вечная тема
..можно много чего рассказать
..............................................................
..удалил часть сообщения ..ибо на эмоциях высказал все что внутри накипело по этому поводу
..............................................................
..инструктор наверно забыл про многие факты ..например про левые мыльники которые я создавал по его просьбе ..про логи переписки через эти мыльники ..про кессонку с сохранившимся профилем погружения ..много видимо чего забыл ..хер с ним ..я сам по себе ныряю ..когда жизнь рассудит ..тогда и рассудит
мож и запрещена, но мы охотимся и не иппём моцк)))1. В Индонезии запрещена всякая подводная охота.
..Олег ..я второй раз тебе говорю ..на форуме нет данных обо мне и этом человеке ..каким образом я на него настучал? ..и в чем конкретно заключается стукСерега,ты второй раз подставляешь инструктора который тебя сертифицировал. Я уверен что на этом сайте есть и представители Московского PADI. Если эта информация дойдет до "Отдела Контроля Обучения", получится что ты настучал на своего инструктора.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут