ну тогда пусть будет модератором Cat007 :mosking:Темку бы оставил, с одним НО - сделать одельно модератора на темку, и пусть смотрит за тем, что выкладывают люди. Откровенную пошлость банить минимум дня на 3, с последующим запретом на вход в данную тему.
Один не справится)) спортсмена в помощь:shok::drinks::lol::lol::lol:ну тогда пусть будет модератором Cat007 :mosking:
Нууу... уважил...:blush::blush:Юракен очень красивые картинки загружал,действительно ценитель он в этом смысле!:drinks:
Для меня тоже есть неинтересные темы, я и не захожу туда... Даже не пытаюсь читать после первого поста.Я честно в модераторы не прошусь, знаю что это такое. Но правильно написала Рыжик, во многие темы уже не охота заходить...
А если сама по себе тема интересна, но только люди тему захламляют чем попало, что делать тогда? :wink:Для меня тоже есть неинтересные темы, я и не захожу туда... Даже не пытаюсь читать после первого поста.
только репрессии ... жестокие и неотвратимые ... я - за тоталитаризм во всём!..... тему захламляют чем попало, что делать тогда? :wink:
ключевые слова..А ведь если заглянуть в историю форума, то можно найти картинки и от ветеранов сайта(хорошие правда картинки, не пошлые)
эту страну спасут только массовые расстрелы:ROFL::ROFL:только репрессии ... жестокие и неотвратимые ... я - за тоталитаризм во всём!..
Позволю себе добавить - на месте нарушений и на месте преступлений:wink::drinks:эту страну спасут только массовые расстрелы:ROFL::ROFL:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:мне лично глубоко пох - будут данные темы на этом форуме, или нет... все равно их не посещаю, ибо не интересно...
а на какую дату этот отчет?:wink::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
[ :: Подробная информация пользователь OxotNic [ :: Подробная информация :: ]
Посещение темы "сиськи - 24 раза в сутки,
Посещение темы попы - 12 раз в сутки
[ Информация о cookie ]
Используемые cookie: IDstack
Сырые данные: ,2140,
Чистые данные: 2140
[ Информация об отлове ]
Пойман через: cookie
[ Подробное сообщение ]
[ Служебная информация ]
Подробное сообщение битовых полей: 0 :: ]
[ Информация о cookie ]
Используемые cookie: IDstack
Сырые данные: ,2140,
Чистые данные: 2140
[ Информация об отлове ]
Пойман через: cookie
[ Подробное сообщение ]
[ Служебная информация ]
Подробное сообщение битовых полей: 0
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут