• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужны ли сиськи - попы?

нужны ли сиськи и попы на форуме?

• пошла пошлятина и старческий маразм.накуй темы

Голосов: 29 16.9%
  • нужна - но маразматиков нах. для них есть доярки.ком.

Голосов: 66 38.4%
  • воздержусь. хватает живых.

Голосов: 27 15.7%
  • дааа. я маразматик и пошляк.

Голосов: 50 29.1%

• Всего проголосовало
    172
захламили не только СИСЬКИ и ПОПЫ, но и другие флеймовые темы юморные, куда теперь просто заходить не охота :pardon:

предлагаю БАНить таких вредителей :diablo:

Темку бы оставил, с одним НО - сделать одельно модератора на темку, и пусть смотрит за тем, что выкладывают люди. Откровенную пошлость банить минимум дня на 3, с последующим запретом на вход в данную тему.

ну тогда пусть будет модератором Cat007 :mosking:

Могу быть и я. Опыт модерства есть (был такой проект как дозор, вот на форуме дозоровском был модером). Но есть один нюанс, для кого то одна картинка будет пошлятиной, для другого нормой и вот тут вопрос как быть...

Я честно в модераторы не прошусь, знаю что это такое. Но правильно написала Рыжик, во многие темы уже не охота заходить...

Последнее редактирование:
Юракен очень красивые картинки загружал,действительно ценитель он в этом смысле!:drinks:

Нууу... уважил...:blush::blush:
Моё мнение, темы нужны, но с действительным контролем и пониманием того дела которое делаешь, это как к модераторам относится так и к тем кто выкладывает,( в первую очередь именно к ним). От эротики до порнухи один шаг, и переступать его не надо. Если админы решат снести, не расстроюсь сильно. А ведь если заглянуть в историю форума, то можно найти картинки и от ветеранов сайта(хорошие правда картинки, не пошлые)

Я честно в модераторы не прошусь, знаю что это такое. Но правильно написала Рыжик, во многие темы уже не охота заходить...

Для меня тоже есть неинтересные темы, я и не захожу туда... Даже не пытаюсь читать после первого поста.

темы давно стали проблемными.
предложение девушкам модераторам сделано.
-----------
есть время разбрасывать камни. есть время их собирать. а есть время их кидать в собиральщиков)
темы имеют смысл.. но как и с летними слетами - со временем превратились лишь в быдлопьянку.. почему перестал ездить на ночь. или езжу только небольшой компанией не оповещая форум.
предложение мое конкретное.
эротика легкая никому не помешала еще.. пошлятина - мешает.
разграничить - можете только вы. права на бан - дадим. решайте. в ваших силах прививать доброе и вечное))) можно банить на день. можете больше.
________
темы минетов. крендельков. поиск "поипацо по дружески" и тд - закрываются. при повторе бан.
прививать доброе. вечное можно только так видать..

Для меня тоже есть неинтересные темы, я и не захожу туда... Даже не пытаюсь читать после первого поста.

А если сама по себе тема интересна, но только люди тему захламляют чем попало, что делать тогда? :wink:

А ведь если заглянуть в историю форума, то можно найти картинки и от ветеранов сайта(хорошие правда картинки, не пошлые)

ключевые слова..

так и Ню бывает высокохудожественное, и анекдоты бывают смешные..
но раньше хотя бы фильтровали

а сейчас во все флеймовые темы кидают без рабора все подряд, всю интернетовскую помойку, и нет желания среди 100 картинок искать красивую, или писать анекдот когда с точностью 90% он уже повторяется раз 5 в соседних темах, ибо уже и не смотрят люди похоже, что размещают, а размещают тупо все что видят..
:pardon:

Последнее редактирование:
Я за здоровое модерирование тем. Ко многим темам флеймового содержания отношусь с изрядным юмором. Ну не могут люди постоянно обсуждать только ПО!! Хочется и просто так пообщаться. А пошлость, дык она и в африке пошлость. Но то, что кому-то кажется пошлым, для другого может быть нормой. Модерируйте и не будет пошлости.

Пошлятина редко кому нравится!!! Но красоту оставьте плиз:pardon: Лично я сиськи не смотрю, попы да, правда тексты не читаю( бывает не приятно правда от текстов) а фоты красивые:ok:

Вложения

• 9-s8mkhecqy.webp
    9-s8mkhecqy.webp
    23.1 KB · Просмотры: 12
Скажу как модератор, верней как один из модераторов тех тем.
Основная пошлятина, 99% идет от одно пользователя.
На счет поп, ясно в топике есть - без видимых входов и выходов. Нет пля, он же все равно разместит, да и еще вывернутую.
Темы нормальные, пусть будут, но за пашлятину нужно банить.

А у девушек есть своя тема
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9919
чет про нее все забыли))))

мне лично глубоко пох - будут данные темы на этом форуме, или нет... все равно их не посещаю, ибо не интересно... предпочитаю натуральные, живые варианты))))
так что можете сносить темы нах)))

Если сиськи и пис....пордон попы а сними заодно и введение в минет исчезнут то особой потери лично я не замечу.Ну а если и останется то переживать и напрягаться особенно не буду.Вывод;-эти темы доверить модераторам с устойчивой психикой и со справкой подтверждающей устойчивость и адекватность...Насчет справки, пошутил!!!

мне лично глубоко пох - будут данные темы на этом форуме, или нет... все равно их не посещаю, ибо не интересно...
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
[ :: Подробная информация пользователь OxotNic [ :: Подробная информация :: ]
Посещение темы "сиськи - 24 раза в сутки,
Посещение темы попы - 12 раз в сутки

[ Информация о cookie ]

Используемые cookie: IDstack
Сырые данные: ,2140,
Чистые данные: 2140

[ Информация об отлове ]

Пойман через: cookie

[ Подробное сообщение ]

[ Служебная информация ]