• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна Ваша помощь!

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Какие год-два :смогут укатать - укатают по полной!Леша ,вспомни наш разговор по телефону и держись своей позиции,иначе ничего хорошего от них не жди - у следователя скажут условка,тока подпиши, а суд решит на всю катушку- тока попади туда,так что борись до конца!Сил тебе и терпения:drinks:
Ни в коем случае ни с чем не соглашайся у следака, не иди на сделку со следствием, следак ничего не решает в твоем случае,
твердо держись своей позиции, если будет признанка-на суде пойдешь по полной.
Чистосердечное признание, облегчает наказание и увеличивает срок!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сегодня в очередной раз посетил мировой суд. Спасибо Денису Акакичу - сопроводил, поддержал, сфоткал этих "красавцев".
В общем, как и следовало ожидать - в исковых требованиях мне откажут, т.к. истек срок давности, но на всякий случай назначали еще одно заседание на 23.08.13 на 15:15.
Дагестанец с напарником вели себя в этот раз еще более нагло, борзые, счастливые, довольные....

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
По моему делу срок давности также истек, но ситуация не изменилась. Оказывается из-за того что дело приостанавливали несколько раз, то и сроки эти растянулись. А на самом деле, нач.следствия сказал, что раз прокуратура своё мнение не изменила, то и на сроки ей на чхать! Сейчас следачка в отпуске, выйдет в конце августа и ожидается продолжение "марлезонского балета"...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ленчик, я думал что вся эта ботва закончилась давно.... Случайно тему увидел!
Сил тебе! Духом не падай! Раз так - значит суждено пройти через это...., жизненный опыт - он по разному всем дается!
Адвокаты дорогие конечно- но иной раз просто консультируюсь и всасываю инфу у них.
И не надо считать, что суды конченные и продажные- это показывает на слабость, необходимо правильно выстраивать свою линию защиты и требовать чтоб тебя услышали!
Необходимы консультации юристов, спецов.... неужели на форуме нет?

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ленчик, я думал что вся эта ботва закончилась давно.... Случайно тему увидел!
Сил тебе! Духом не падай! Раз так - значит суждено пройти через это...., жизненный опыт - он по разному всем дается!
Адвокаты дорогие конечно- но иной раз просто консультируюсь и всасываю инфу у них.
И не надо считать, что суды конченные и продажные- это показывает на слабость, необходимо правильно выстраивать свою линию защиты и требовать чтоб тебя услышали!
Необходимы консультации юристов, спецов.... неужели на форуме нет?
Спасибо! Держимся... Тоже на суд надеемся, хотелось конечно до суда в свою пользу переломить, ну как ты сказал - видимо необходимо пройти через это.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Получил денежку от Бориса Михайловича(ник не знаю к сожалению) - огромное СПАСИБО!!!:drinks:

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
я извиняюсь,не дай бог такому произойти с кем то еще.Но есть же детектор лжи!Или не в этом случае?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сверху