• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

• Автор темы Автор темы zaokrab
  • Дата начала Дата начала
Сегодня разговаривал с Инной. Обследование показало, что по онкологии все хорошо. Но нежданно и неожиданно появилась очень большая проблема, в субботу Инна почувствовала, что что-то хрустнуло в пояснице, сильно испугалась, плакала. Мы надеялись, что всё обойдется, не обошлось. Сломалась титановая спица, которая поддерживала позвоночник и ножку правую. Профессор, который оперировал Инну ничего сказать не может пока, что делать с этим он пока не решил или не знает. Сказал, что будет думать. Завтра Инну повезут домой в Краснодар, будем ждать решения врача. Простым путем эту проблему не удасться видимо решить, так как верхняя часть спицы была прикручена болтом в позвонок, а нижняя находится в костном цементе тазовой кости. Ей стало очень тяжело передвигаться, сидеть и стоять. Обять борьба предстоит....

Серёг!Это поправимо!Да опять сложность.Да это снова беспокойство Инниному организму.Но самое главное,что с онкологией всё идёт как надо!!!Держитесь Серёг!Всё будет хорошо!!!

Спасибо братцы.
Вот Инна сегодня написала:
Приветики мои родные!! Вот подвела вас, вальс откладывается до лучших времен Видемо думала, что можно уже горы сдвигать, а нет... Умудрилась сломать титановую спицу которая держала мой скелетик. Сейчас могу только лежать и сидеть немножко. Мой хирург Мусаев, разводит руками и отводит глаза... Ну незнает что со мной делать.. Ведь конструкцию строил на века)) Сказал, что будет думать " не быстро", около месяца. Быстрее никак, очень загружен. Как он сказал: боли же не критичные! Можно и не торопиться. А то, что ходить не могу эт не страшно Одно радует, что онко не обнаруженно. Сейчас огромная каша в голове, что да как... Как бы вообще сидячим инвалидом не остаться, с нашими горе хирургами. Предлогают кость с ноги взять и вставить от таких предложений холодок пробегается по телу. Вообщем едем домой с новостями и неизвестностью. Ваши кулачки и молитвы очень нужны, без вашей энергии мне не справиться.. Морально истощена...

Эх.. ёмаё........

Не вешать нос, ребята! Все будет хорошо!

Серёг!У моей жены тоже конструкция в спине стоит(авария).Она тоже очень боялась инвалидом остаться,сначала то лежала долго,потом корсеты.Мыщцы никакие за этот период стали.А сейчас скачет как коза у меня!)и у нас с ней растёт маленький секрет.А поначалу говорили,что всё,забудьте!Всё наладится обязательно!Понятно,что сейчас сложнее уже принимать такие удары,да ну какие удары!!так тычки уже в спину.Потому что вы уже идёте дальше!Дальше к хорошей,прекрасной,полноценной жизни!Вы уже пережили самое страшное и теперь уже всё будет только замечательно!Просто уже подождите немного!Возьми её за руки и передай мои слова!Просто пусть ещё немножечко потерпит!Совсем чуточку!

Ребята,предлагаю создать "книгу друзей". Книга Педро Карбонелла "Секреты подводной охоты" будет передана в дар Сергею Кубанцу и Инне . В нее будут впечатаны наши ники с именами-именами друзей. От вас-перевод средств на счет Сергея и Инны. Фиксированную сумму думаю обозначать не стоит-кто сколько сможет. Поможем друзьям в беде!

Вложения

• cover_carbonell_print-web_95_118_5_80.webp
    cover_carbonell_print-web_95_118_5_80.webp
    4.1 KB · Просмотры: 290
Спасибо братцы.

Вот что произошло. Стержень этот сломался прям перед основанием искусственной кости, она более темная на картинке, в ней металлоконструкция эта и находится, вытащить и поменять не вариант как я понял. Вот они и думают как решить эту проблему. Отсканировали что бы отправить в Австрию, может они что-то придумают. Буквой П отмечен сам перелом.

Вложения

• рентген.webp
    рентген.webp
    28.8 KB · Просмотры: 102
  • рентген 1.webp
    рентген 1.webp
    26.8 KB · Просмотры: 102
Друзья!

Только что Инна разговаривала с Москвой (Блохина), ничего конкретного до сих пор не предлагают.
НУЖНО ОЧЕНЬ попробовать выйти на: Израиль, Германию, Францию и прочее. Найти клиники которые занимаются подобными операциями, желательно государственные. Снимки есть в теме, суть понятна. Нужны контакты. Мы естественно искать будем тоже. Спрашивайте пожалуйста знакомых, может, что кто и слышал.

Серёг в теме Ветра глянь
по израилю есть контакты проверенного не раз человека занимающегося медицинским туризмом по всему миру, друзья отправляли на лечение своего отца, здесь его чуть зрения не лишили и рассудка, там поставили на ноги за 2 недели, контакты узнаю если нужно будет на реабилитационный период! по факту на сегодняшний момент желаю удачи и скорейшего выздоровления!

Я ещё завтра поспрашиваю.Вроде в Германии у друга батю операцию на коленной чашечке делали.Завтра узнаю точно.Но на всякий случай напомни мне в личку,а то работа может ТАК завертеть.Без обид,ладно?

Звонил сегодня другу,он тамошнего номера батьки не знает.Батя ему сам звонил.НО!Он вроде часто звонит.Я попросил для меня номер его узнать.Ну а дальше буду прозванивать и узнавать.Пока так.

перевела денюжку на счет-надеюсь,что капля в море поможет!...пусть все будет хорошо!!!!

Назад
Сверху