• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Сегодня разговаривал с Инной. Обследование показало, что по онкологии все хорошо. Но нежданно и неожиданно появилась очень большая проблема, в субботу Инна почувствовала, что что-то хрустнуло в пояснице, сильно испугалась, плакала. Мы надеялись, что всё обойдется, не обошлось. Сломалась титановая спица, которая поддерживала позвоночник и ножку правую. Профессор, который оперировал Инну ничего сказать не может пока, что делать с этим он пока не решил или не знает. Сказал, что будет думать. Завтра Инну повезут домой в Краснодар, будем ждать решения врача. Простым путем эту проблему не удасться видимо решить, так как верхняя часть спицы была прикручена болтом в позвонок, а нижняя находится в костном цементе тазовой кости. Ей стало очень тяжело передвигаться, сидеть и стоять. Обять борьба предстоит....

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Серёг!Это поправимо!Да опять сложность.Да это снова беспокойство Инниному организму.Но самое главное,что с онкологией всё идёт как надо!!!Держитесь Серёг!Всё будет хорошо!!!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Спасибо братцы.
Вот Инна сегодня написала:
Приветики мои родные!! Вот подвела вас, вальс откладывается до лучших времен Видемо думала, что можно уже горы сдвигать, а нет... Умудрилась сломать титановую спицу которая держала мой скелетик. Сейчас могу только лежать и сидеть немножко. Мой хирург Мусаев, разводит руками и отводит глаза... Ну незнает что со мной делать.. Ведь конструкцию строил на века)) Сказал, что будет думать " не быстро", около месяца. Быстрее никак, очень загружен. Как он сказал: боли же не критичные! Можно и не торопиться. А то, что ходить не могу эт не страшно Одно радует, что онко не обнаруженно. Сейчас огромная каша в голове, что да как... Как бы вообще сидячим инвалидом не остаться, с нашими горе хирургами. Предлогают кость с ноги взять и вставить от таких предложений холодок пробегается по телу. Вообщем едем домой с новостями и неизвестностью. Ваши кулачки и молитвы очень нужны, без вашей энергии мне не справиться.. Морально истощена...

Эх.. ёмаё........

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Не вешать нос, ребята! Все будет хорошо!

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Серёг!У моей жены тоже конструкция в спине стоит(авария).Она тоже очень боялась инвалидом остаться,сначала то лежала долго,потом корсеты.Мыщцы никакие за этот период стали.А сейчас скачет как коза у меня!)и у нас с ней растёт маленький секрет.А поначалу говорили,что всё,забудьте!Всё наладится обязательно!Понятно,что сейчас сложнее уже принимать такие удары,да ну какие удары!!так тычки уже в спину.Потому что вы уже идёте дальше!Дальше к хорошей,прекрасной,полноценной жизни!Вы уже пережили самое страшное и теперь уже всё будет только замечательно!Просто уже подождите немного!Возьми её за руки и передай мои слова!Просто пусть ещё немножечко потерпит!Совсем чуточку!

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
Ребята,предлагаю создать "книгу друзей". Книга Педро Карбонелла "Секреты подводной охоты" будет передана в дар Сергею Кубанцу и Инне . В нее будут впечатаны наши ники с именами-именами друзей. От вас-перевод средств на счет Сергея и Инны. Фиксированную сумму думаю обозначать не стоит-кто сколько сможет. Поможем друзьям в беде!

Вложения

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Спасибо братцы.

Вот что произошло. Стержень этот сломался прям перед основанием искусственной кости, она более темная на картинке, в ней металлоконструкция эта и находится, вытащить и поменять не вариант как я понял. Вот они и думают как решить эту проблему. Отсканировали что бы отправить в Австрию, может они что-то придумают. Буквой П отмечен сам перелом.

Вложения

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Друзья!

Только что Инна разговаривала с Москвой (Блохина), ничего конкретного до сих пор не предлагают.
НУЖНО ОЧЕНЬ попробовать выйти на: Израиль, Германию, Францию и прочее. Найти клиники которые занимаются подобными операциями, желательно государственные. Снимки есть в теме, суть понятна. Нужны контакты. Мы естественно искать будем тоже. Спрашивайте пожалуйста знакомых, может, что кто и слышал.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Серёг в теме Ветра глянь
по израилю есть контакты проверенного не раз человека занимающегося медицинским туризмом по всему миру, друзья отправляли на лечение своего отца, здесь его чуть зрения не лишили и рассудка, там поставили на ноги за 2 недели, контакты узнаю если нужно будет на реабилитационный период! по факту на сегодняшний момент желаю удачи и скорейшего выздоровления!
Я ещё завтра поспрашиваю.Вроде в Германии у друга батю операцию на коленной чашечке делали.Завтра узнаю точно.Но на всякий случай напомни мне в личку,а то работа может ТАК завертеть.Без обид,ладно?

М.Дрожжев

Новичок
33
Реакции
15
Баллы
0
В Германии ортопеды хирурги лучшие! В инете информации много.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Звонил сегодня другу,он тамошнего номера батьки не знает.Батя ему сам звонил.НО!Он вроде часто звонит.Я попросил для меня номер его узнать.Ну а дальше буду прозванивать и узнавать.Пока так.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
перевела денюжку на счет-надеюсь,что капля в море поможет!...пусть все будет хорошо!!!!

Сверху