• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь по грузам

• Автор темы Автор темы ufa02
  • Дата начала Дата начала

ufa02

Новичок
19
Реакции
13
Баллы
0
Уважаемые подвохи!!! Есть огромнейшая проблема по грузовому поясу, так вот пояс мой со всем своим грузом стремится к ногам. То есть просто сползает с меня во время охоты и что с этим придумать просто ума не приложу (сразу оговорюсь пояс резина на обыкновенной бляхе с дырками, летом плаваю с 10 кг, а вот зимой ваще беда) Что можно придумать что бы и не утонуть и не ощущать дискомфорта???

Все уже придумано - разгрузка на спину...

Но есть одна большая проблема, что эта сковородка стоит сволочь 6000р. а вот денег на нее вообще нет
Тогда бюджетный вариант разгрузки - подтяжки на пояс :pardon:
Это знаете из серии:
- а у меня машина на льду скользит(((
- так поставьте зимнюю резину!
- а ее у меня нету(((

Ты, наверное, не там смотрел. Даже в магазах она дешевле, есть еще авито, да и здесь в объявлениях я купил разгрузку за 800р, правда, чуть руки приложил. Ну, как вариант, самому сделать...

Ты, наверное, не там смотрел. Даже в магазах она дешевле, есть еще авито, да и здесь в объявлениях я купил разгрузку за 800р, правда, чуть руки приложил. Ну, как вариант, самому сделать...
Я хз как у Вам ребята,но у нас цены в магазах просто дикие и сковородка с резиновыми ремнями стоит 6000р., а может есть как ее самому сделать???

ну блин какие подтяжки выдержат то))))

Я хз как у Вам ребята,но у нас цены в магазах просто дикие и сковородка с резиновыми ремнями стоит 6000р., а может есть как ее самому сделать???
Есть много инфы, как сделать разгрузку, относительно несложно. Тогда это оптимальный вариант для тебя...

Вот суды тынц и будет тебе счастье)))

Уважаемые подвохи!!! Есть огромнейшая проблема по грузовому поясу, так вот пояс мой со всем своим грузом стремится к ногам. То есть просто сползает с меня во время охоты и что с этим придумать просто ума не приложу (сразу оговорюсь пояс резина на обыкновенной бляхе с дырками, летом плаваю с 10 кг, а вот зимой ваще беда) Что можно придумать что бы и не утонуть и не ощущать дискомфорта???
Мне трудно это представить, т.к. у человека талия тоньше, чем бёдра. Например класические размеры манекенщицы 90-60-90. Так если ремень затянуть на талии 60, деже если он резиновый и с грузами, он не сможет проскочить через бёдра - 90. Другое дело когда ныряешь головой вниз ремень может соскальзывать на рёбра, что вызывает дискомфорт. И вот от этого дискомфорта можно избавится при помощи так называемой сбруи - но это уже совсем другая тема.

Мне трудно это представить, т.к. у человека талия тоньше, чем бёдра. Например класические размеры манекенщицы 90-60-90. Так если ремень затянуть на талии 60, деже если он резиновый и с грузами, он не сможет проскочить через бёдра - 90.
Если пояс эластичный, то может. Я пробовал, 18кг на талии не застегнешь, спина отвалится через 3мин, а пониже, на бедра опускать, чуть легче спине, но проскочить через пятую точку может зпросто...
P.S. А все-таки мы не манекенщицы, размеры талии и бедер не так разнятся...

Другое дело когда ныряешь головой вниз ремень может соскальзывать на рёбра, что вызывает дискомфорт.

От такой проблемы избавился установкой брассового ремня.

Вложения

• 111111i.jpeg
    111111i.jpeg
    8.8 KB · Просмотры: 154
Можно еще попробовать неопреновую жилетку с карманами под обычные груза. По цене есть разные варианты от 1 000 р до 3 500 р.

Мне трудно это представить, т.к. у человека талия тоньше, чем бёдра. Например класические размеры манекенщицы 90-60-90. Так если ремень затянуть на талии 60, деже если он резиновый и с грузами, он не сможет проскочить через бёдра - 90. Другое дело когда ныряешь головой вниз ремень может соскальзывать на рёбра, что вызывает дискомфорт. И вот от этого дискомфорта можно избавится при помощи так называемой сбруи - но это уже совсем другая тема.

Вот я могу сказать что слетает, т.к. габариты у меня не ахти)))

Можно еще попробовать неопреновую жилетку с карманами под обычные груза. По цене есть разные варианты от 1 000 р до 3 500 р.
есть такой, с груз нормально подобрал на зиму хватает 16 кг., но вот эта 10 на поясе которая слетает.

может пытаешься застегнуть ремень изначально повыше-на брюхе? оно то как раз и мешает.
затягивай его сразу по-месту - чуть выше филея. при длительных пеших переходах не спасёт, но зато на сплаве ноги не всплывают.

шапка мелочи собрать самому сбрую,а если есть свинец и гипс то ценник смешной,говоришь габариты не ахти ,а грузишь на себя тонну

шапка мелочи собрать самому сбрую,а если есть свинец и гипс то ценник смешной,говоришь габариты не ахти ,а грузишь на себя тонну
Коль, у меня тоже габариты не ахти, 75кг с одеждой, но на 5-ку вешаю 9-10кг, а на 9-ку 17-18кг плюс груза на ноги... Даже не знаю, почему так...

Помню, первый раз в 9-ке нырял, вешал на себя основной летний пояс, и, поскольку разгрузки не было, еще один пояс с недостающими грузами. И все это моталось на пояснице. Вот это была жесть...

Да не нужно при такой массе ,такие веса на пояс,Дим это для поясницы жопа,со временем прострелит и тогда "диклофинак" ,тоже очень вредная гадость

• Спасибо
Реакции: L-G
Назад
Сверху