• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Спасибо на добром слове друзья! Все наши приключения научили нас жить и радоваться каждому дню, не унывать и не жаловаться на жизнь, она как оказалось может быть очень короткой и закончиться в самый неподходящий момент. В общем любите близких, не ругайтесь и любите их как можно сильней, балуйте почаще. А если поругались, то вспоминайте нас и сразу перехочется ругаться. :)

dimitrius

Участник
86
Реакции
555
Баллы
0
Я на форуме недавно,буквально несколько месяцев.И к сожалению не мог следить за темой и помочь.В силу своей невнимательности только сегодня увидел и прочёл.Все 43 страницы.Читал часа полтора.За это время то комок к горлу подкатывал,то слёзы наворачивались.Что сказать? Наверное пожелать сил и здоровья.Сергей,Инна,держитесь.Дай бог Вам здоровья и больше ни когда не знать горя. С бедой знаком не по наслышке - сам месяц назад похоронил сына.
Если вдруг понадобится помощь,на лекарства,реабилитацию........внесу посильную лепту вместе с вашими друзьями.
Всего хорошего Вам.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Спасибо. Держимся.

Маму на прошлой неделе похоронил. Вчера девять дней было....

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93
Соболезную................

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Прими соболезнования. Царствие Небесное............

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Соболезную........ Но вы, ребята, держитесь, вы молодцы!

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
мои соболезнования....

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
ребят держитесь......
мои соболезнования....

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Держись Братка

капуша

Активный участник
267
Реакции
575
Баллы
0
Примите соболезнования.Земля пухом МАМЕ.Держитесь.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
ПАРНИ ПРОСТИТЕ , ЧТОЛ ПЫТАЮСЬ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ВСЕХ . НО МЕНЯ ПО МОЕМУ ПЫТАЮТЬБСЯ ЗАХЕРПАЧИТБЬ СЫН С МАМОЙ . СПАСАЙТЕ КТОШ КАКТСМОЖЕТ. ЭТО ПРШСТО КРИК ДУШИ.. БЕЗ ОБИД.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
ПАРНИ ПРОСТИТЕ , ЧТОЛ ПЫТАЮСЬ ДОКРИЧАТЬСЯ ДО ВСЕХ . НО МЕНЯ ПО МОЕМУ ПЫТАЮТЬБСЯ ЗАХЕРПАЧИТБЬ СЫН С МАМОЙ . СПАСАЙТЕ КТОШ КАКТСМОЖЕТ. ЭТО ПРШСТО КРИК ДУШИ.. БЕЗ ОБИД.
Не понял ? Что случилось то ? Можешь объяснить внятно что происходит ?

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Что случилось? У него все нормально? Кто нибудь связывался с ним?

Володь, тему эту можно открепить уже, страшное надеюсь позади. Спасибо большое тебе Володя огромное и низкий поклон от всей моей семьи за помощь. Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто не прошел мимо и откликнулся, протянул руку помощи. Храни вас Бог!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Что случилось? У него все нормально? Кто нибудь связывался ?
наверно нормально уже
сообщение от 4.11 и вчера он был на форуме...
Сгонял позавчера в ночь за раками , наковырял штук 50--60 ,жена довольна ,схомякала всех ,говорит еще хочуууу. придеться скататься еще. Всем удачи на охотах.

Тейковский под

Заблокирован
Реакции
1,652
Баллы
0
положил на форум новую тему про трагедию с подвохом из Иванова...Не могу найти...

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Вот и встряли мы опять. У нас третья серия, гадство. Только голову подняли, да кошмарики забываться стали. В общем у Инны перелом конструкции опять.

Просто шла по дому на костылях и хрясь. Стоять не может теперь, только лежит и немного сидит. Передвигаем по дому на инвалидной коляске.
В Блохина, где делали конструкцию и операцию, послали в Германию. Вчера наша подруга из Питера Наташа, обратилась в профильную клинику Питера, там всё рассмотрели и сказали, что не могут заменить этот злощастный болт, только выпиливать всю конструкцию из костей и позвоночника, и сразу предупредили, что операция опасная и пациент может не перенести операцию, из-за большой кровопотери и большому риску воспаления, так как объем вмешательства очень большой. Просто заменить болт они не могут. В Германии профессор нам сразу сказал, что в России нет оборудования и инструментов, что бы квалифицированно, с небольшим вмешательством исправить всё, как нет и опыта подобных ремонтных операций. Но мы всё равно надеялись, к сожалению зря. Остается один путь в Германию. Клиника дала рассчеты (счет), который конечно вызывает только ужас.

25000 евро, это жопа. Все три года, после предыдущей операции я усиленно пахал и копил на черный день, понимая, что риск новых неприятностей довольно велик, но успел скопить только немногим больше миллиона. В общем встряли мы опять. Кто может будет в церкви, помолитесь за болящую рабу Божью Инну.

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
А гарантия на эту конструкцию была?

Сверху