Инна 12.06 написал(а):Приветики мои любимые!!! Прошу прощения, что тут давно не появлялась)) Жека в один день израсходовал весь лимит инета и сейчас сижу без него с телефона иногда забигаю! Не могла удержаться, чтобы не поздравить вас с такими умненькими и хорошими детками!!!! И еще с днем России всех!!!
Леш, Юрчику огромнейший приветище!!! Помню и люблю его!!! Необыкновенный человек!!! Привет Юрчику и Мише (его друг)
Леш, еще одна просьба! Ответь от моего имени Marshak1979 Большое спасибо!!!! Но на данный момент мы своими силами справимся
Как же я вас люблю!!!! Мое сердце, за два года, стало таким огромным!!! В нем столько помещается любви к вам!!! Это такое прекрасное чувство!!! Спасибо вам!!! Храни вас Бог!!!
Инна 17.06 написал(а):Приветик всем!!! Я чувствую себя нормально!!! Правда что то в правом искусственном бедре щелкает, как будто кусок костного цемента откололась. На днях сделаю рентген и посмотрю. Нахожусь дома, иногда езжу с мамой по делам)) Вообщем жизнь кипит!!! Серега на неделю опять уехал в командировку))) А я с детьми дома. Тренирую мышцы на ноге, физически не нагружаю ее. Рано пока. Дома интернета сейчас нет, так что захожу редко с телефона! Очень всех люблю!!! Посылаю всем по летнему солнечному лучику!!! Пусть он вам всегда светит и разгоняет тучки!!! Обнимаю крепко!!!
Инна 18.06 написал(а):Заехала сегодня, сделала рентген... Уже это звучит как плохой анекдот.. Действительно кусок костного цемента (с не большой грецкий орех) откололся и держится за счет мышцы. Далеко отваливаться ему некуда, и сильно не беспокоит. Просто его рукой можно ощутить и пошевелить))) И объяснить то не могу, где это... попробую)) Где у вас нащупываются боковые косточки, вот там и отвалился кусочек))) Не пойму из за чего?! Кстати, он оголил чуть чуть внутреннюю спицу. В августе поеду в Москву, на очередное обследование, и узнаю как с этим жить Еще раз убеждаюсь, что нет ничего пожизненого!!! Обнимаю всех и целую!!
Господи, если ты есть, раз уж послал людям такие испытания, дай сил их преодолеть.Новости:
Всем привет!Сереж, как вы? Давно новостей не было...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут