• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
как приятно тут читать хорошие новости!!!!!!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Всем привет из Вены! Ночуем в аэропорту. Пересадка бльшая. Прилетели сюда из Франкфурта в 23 часа, вылетаем в Краснодар в 9. Тяжковато тут на лавочках.
Спасибо за добрые слова Братцы. Приветы Инне передаю все, в обязательном порядке.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Молодцы держитесь!!!

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
Сергей как хоть добрались то до дому как Инна себя чувствует?

Nikolai V

Новичок
3
Реакции
3
Баллы
0
Добрый день.

Для восстановления после этой сложной операции желательно обратиться
doctor-borisov.ru.
Я у него проходил восстановления после лучевой терапии.
Если необходима дополнительная информация то vnvcordell@inbox.ru
Вакульчик Николай

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Сереж, как у вас дела?

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Всем привет! Добрались нормально, только Инна утром чуть ли не в истерике была. После такой операции спать на жестких сидушках она не смогла, да еще и придурки австнияки врубили сплиты в этгм месте, я повытаскивал все вещи из ручной клади, даже майки и укрывал ее как мог. Комнату отдыха ей не дали, хотя в аэропорту Франкфурта заверили, что все будет гут, но нихрена. Попытки решить на месте и договориться не вышло, им пофиг. Долго просил вырубить нафиг сплиты, но у них ума не хватает понять, что людям реально холодно, должно по правилам в это время года работать и все тут. Переждать в другом месте не вышло. Инна сейчас дома сидит, потихоньку набирается сил, ослабла сильно после операции, хоть и быстро встала с постели. Уж простите, что редко пишу, на работе нельзя, с телефона тяжело, из дома не успеваю, прибегая с работы как в опу ужаленный ношусь по хозяйству до ночи.
Немецкие врачи озадачили сильно, не подтвердили диагноз поставленный в Москве и Ранее другой в Вене, перепугали Инну сильно, сегодня отвез утром в торгово промышленную палату все заключения для официального перевода, а то ничего не понятно. Вот такие дела. Большое спасибо вам Друзья за поддержку и беспокойство!!!!!!!

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Давно не было вестей! Как вы?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Новости:

Инна 12.06 написал(а):
Приветики мои любимые!!! Прошу прощения, что тут давно не появлялась)) Жека в один день израсходовал весь лимит инета и сейчас сижу без него с телефона иногда забигаю! Не могла удержаться, чтобы не поздравить вас с такими умненькими и хорошими детками!!!! И еще с днем России всех!!!
Леш, Юрчику огромнейший приветище!!! Помню и люблю его!!! Необыкновенный человек!!! Привет Юрчику и Мише (его друг)
Леш, еще одна просьба! Ответь от моего имени Marshak1979 Большое спасибо!!!! Но на данный момент мы своими силами справимся
Как же я вас люблю!!!! Мое сердце, за два года, стало таким огромным!!! В нем столько помещается любви к вам!!! Это такое прекрасное чувство!!! Спасибо вам!!! Храни вас Бог!!!
Инна 17.06 написал(а):
Приветик всем!!! Я чувствую себя нормально!!! Правда что то в правом искусственном бедре щелкает, как будто кусок костного цемента откололась. На днях сделаю рентген и посмотрю. Нахожусь дома, иногда езжу с мамой по делам)) Вообщем жизнь кипит!!! Серега на неделю опять уехал в командировку))) А я с детьми дома. Тренирую мышцы на ноге, физически не нагружаю ее. Рано пока. Дома интернета сейчас нет, так что захожу редко с телефона! Очень всех люблю!!! Посылаю всем по летнему солнечному лучику!!! Пусть он вам всегда светит и разгоняет тучки!!! Обнимаю крепко!!!
Инна 18.06 написал(а):
Заехала сегодня, сделала рентген... Уже это звучит как плохой анекдот.. Действительно кусок костного цемента (с не большой грецкий орех) откололся и держится за счет мышцы. Далеко отваливаться ему некуда, и сильно не беспокоит. Просто его рукой можно ощутить и пошевелить))) И объяснить то не могу, где это... попробую)) Где у вас нащупываются боковые косточки, вот там и отвалился кусочек))) Не пойму из за чего?! Кстати, он оголил чуть чуть внутреннюю спицу. В августе поеду в Москву, на очередное обследование, и узнаю как с этим жить Еще раз убеждаюсь, что нет ничего пожизненого!!! Обнимаю всех и целую!!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Нет слов.... А немцам сообщили об этом?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Снимка рентгеновского нет в электронном виде. Инна должна в домашних условиях перефотографировать и отправят обязательно немцам.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
офигеть.. Держим за Вас кулачки, это не так страшно, все наладиться!

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Всем привет. Снимок сфотографировал и отправил в Германию вчера. Дома инета нет еще, очень дорого получается и мы решили не платить за него, без него еще лучше даже, больше общаемся, в общем одни плюсы :) Инна нормально, на днях была ежемесячная химия. Кстати немецкие врачи сильно были удивлены состоянием внутренних органов Инны. Говорят, что после такой жесточайшей химии органы в прекрасном состоянии, она умничка, сильная. Сейчас опять головняк нарисовался с этим отколовшимся куском. От операции пока категорически отказыаается, устала сильно от этих операций.... Пусть отдохнет хоть немного. А так все хорошо, лето, красота, детки радуют, сын сдал ГИА на все пятерки, дочка маленькая шустрая, выдает по сто вопросов в минуту, скучать не дает :). Спасибо, что не забываете, храни вас Бог.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Спасибо за хорошие новости!!!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Сереж, как вы? Давно новостей не было...

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Сереж, как вы? Давно новостей не было...
Всем привет!
Простите, что редко отвечаю, столько всего разгребать нужно...
Инна вчера вернулась из Москвы. Её возили на очередное большое обследование. Слава Богу всё хорошо. Что делать с отколовшейся частью искусственной кости еще не решили. Инну вроде как она особо не беспокоит. В общем всё очень даже не плохо.:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Очень здорово знать, что люди от которых, казалось бы, отвернулась сама жизнь нашли в себе силы повернуть ее к себе обратно. Да еще говорят, что все очень даже не плохо. Сергей, мои искренние пожелания вашему семейству здоровья, любви и удачи. Вы для многих пример того, что можно сделать если по настоящему любить друг друга!!!

Последнее редактирование:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Ваша семья вызывает искреннее уважение. Стойкости вам!! Все будет хорошо!

cyclop

Герой пруда
90
Реакции
593
Баллы
0
Приятно читать хорошие новости. Храни Вас Бог!

Сверху