• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь Набережные Челны - Москва

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
автопробег окончен...всем огромное спасибо..ребята звонили подсказывали,где и как объехать посты...поддержали меня сильно....прорвался до москвы))))

по деньгам отдал всего гайцам 6800 рублей+5000руб бензин...самолет от уфы до москвы стоит 4500...вот это покатался...
Если бы ты выложил последний отчет о нырялке до поездки в Москву, то думаю, что тебе очень долго пришлось добираться домой:lol::lol::lol::lol::drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
автопробег окончен...всем огромное спасибо..ребята звонили подсказывали,где и как объехать посты...поддержали меня сильно....прорвался до москвы))))

по деньгам отдал всего гайцам 6800 рублей+5000руб бензин...самолет от уфы до москвы стоит 4500...вот это покатался...
Монстрила. Судя по комментам не каждый бы так бюджетно доехал, а может и вообще дальше как пассажир

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

расходы на телефон не учел)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Одна из цепочек была:
Денис звонит Касу
Кас звонит куевой туче народу, но все заняты
Кас дозванивается до меня и просит отписать сообщение на форуме
Я занята рукоделием, то бишь руки дельничают совсем не то
Прошу мужа разместить на форуме инфу, что он и делает.
Форумчане получают инфу и откликаются сразу...

Через некоторое время Кас перезванивает с инфой, что предыдущий посыл не актуален и инфо-машина включает двигатели по новой)))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
тут ещё не учтено, что половина географии форума, кто не мог помочь физически - из-за большой удаленности или отсутствия нужных связей, и прочитав сообщение, что на посту были отданы деньги (кровные), тут же занялись колдовством вуду: в полусумрачном месте в глиняные или пластилиновые или восковые фигурки гаишника тыкали иглы, раскалённые на лучинах пропитанных кокосовым маслом или на костерке из кокосовой стружки вытащенной из старого матраса и скорлупе муравьиных яиц...
...так что может ещё и у гаишников, взявших эти деньги у кого цирроз, у кого ящур с коклюшем обострились теперь...

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
тут ещё не учтено, что половина географии форума, кто не мог помочь физически - из-за большой удаленности или отсутствия нужных связей, и прочитав сообщение, что на посту были отданы деньги (кровные), тут же занялись колдовством вуду: в полусумрачном месте в глиняные или пластилиновые или восковые фигурки гаишника тыкали иглы, раскалённые на лучинах пропитанных кокосовым маслом или на костерке из кокосовой стружки вытащенной из старого матраса и скорлупе муравьиных яиц...
...так что может ещё и у гаишников, взявших эти деньги у кого цирроз, у кого ящур с коклюшем обострились теперь...
под столом:lol:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
вот тока не понял, за что гацы цеплялись и в чем корень вопроса...? ну так... чиста поитересоваться...)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ребятки, вообщем Строгино. номер дена в 1 посту ...

уже даже ен смешно ............ кто там рядом? может набрать кому????

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Ребятки, вообщем Строгино. номер дена в 1 посту ...

уже даже ен смешно ............ кто там рядом? может набрать кому????
Сам разобрался и уехал домой спать. Жопу ему надрать не помешало бы!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
все уже гуд..... ..... давай его наругаем?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А Дену надо оторвать.....

Или партбилет забрать))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Ветер перемен самый при самый хулиган, безолаберный и еще брэк))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
может права ему купить сколхозив?)) кас звякнул - я кручусь на бусинке развязке.. раскрутился - перезвон - уже не надо..

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
может права ему купить сколхозив?)) кас звякнул - я кручусь на бусинке развязке.. раскрутился - перезвон - уже не надо..
не права мне не нужны..будут права сразу обязонности прилипнуть...трех годичку(медюсправка) мне надо чтоб права получить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
не права мне не нужны..будут права сразу обязонности прилипнуть...трех годичку(медюсправка) мне надо чтоб права получить.
поконкретнее ден.. может решаемо?*:wink:народа много у нас.. может поможет кто..

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
поконкретнее ден.. может решаемо?*:wink:народа много у нас.. может поможет кто..
я летал в тюмень и оказалось что мои права у них в гаи,они мне их показали и сказали что вы если хотите их забрать предоставьте мед.справку и забирайте..справки у меня не было...я обложил их матом трехэтажным,что они мол козлы и почему они у вас тут делают...они молчали кивали головой...пошел к начальнику и.о начальника гаи он мне сказал пиши ходотайство чтоб права отправили по месте жительства в то гаи где я проживаю...написал..их отправили на той недели в гаи северное бутово где я живу...теперь мне чтоб их забрать нужно пройти мед.комисию и забрать права...только есть проблема что меня в будние дни нет в москве,я то в брянске то в смоленске ...связей купить эту справку долбанную нет...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Сверху