...мне тоже нужна лошадь, но в качестве машины. Имеющуюся мазду3 буду продавать и брать что-то себе более менее ездящее не только по асфальту но и по траве и другим неровностям.
Думал взять Шниву ....
Блин, всё про меня. Эволюция моих размышлений:
- Только левый руль, 4х4
- Ретона (Корандо уродские), почти Рэнглер
- Н1 - хорош, но здоровый (толпу не вожу, а жена по рыбалкам не любит ездить), Делика дорогая собака
- Грейт Уолл - тот же Сурф, только китайский :scratch_one-s_head:, друг ездит в хвост и гриву - доволен :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:, да нет, здоровый сарай
- Спортиж прошлый - недорого вроде и таже Нива по ТТХ, блин но какой то он недоношенный,
- Терракан почти Паджера по начинке лецензионной, но дорого, не по моим деньгам сейчас
- Соренто, хорооооошая, не по деньгам :sorry: Тушкан подешевле и геометрия неплохая...
- Правый руль это ПРАВильный руль (с деньгами то жопа :scratch_one-s_head

- Пробокс 4х4, реальные деньги, но овощевозка же это а не джип,
- Всё, РЕ-ШЕ-НО, Ниссан Рнесса 4х4, договорился с хозяином в Екате, получил кредит и купил в Екате...... :shok: Мазду Примаси 2 вд..., а нахера мне 4х4 с таким клиренсом и свесами? Сын родился, фиг мне а не рыбалки года два-три... Пока ехал до дома к правому рулю и поворотникам привык.
- Через месяц... Квадратная Нива? Посидел в салоне...Да ну нах, было почти в детстве... Как вторая - тогда бы да... Взять за 20 тыр? Трахаться некогда всё равно...:sorry:
- Шнива? А что, в кредит почти пролажу по деньгам, посидел в салоне.. Всё, решено!
- Не, Тайгер! Вот это всё таки вещь. От Шнивы то не сильно по деньгам отличается, а по начинке и движку нни в какое сравнение. И красивый, не то что Коррандо :biggrin: Покатался в салоне по стоянке...Но блин, опять уже напрягает по деньгам сильно
-
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2374 :wink:
ЗЫ Описанный период охватывает года три. На Мазде отъездил (вытерпел) полтора.
ЗЗЫ Уже хочу УАЗ..., Всё таки УАЗ это вещь. Можно и по травке и по другим неровностям...

Зарегился на уазовском форуме, хоть на работу в УАЗавтотехобсуживание устраивайся (знаком с директором Шаталовым)

Любителя с форума сильно уважаю.
http://www.youtube.com/watch?v=gkYHqgiAFqI&feature=player_embedded