- Реакции
- 1,555
- Баллы
- 0
Какую систему ты собрал, для промывки инжектора... ( Или стапель для сход развала на детской площадке... С покрасочной камерой)....
стапель неоправдано с экономической тчки зрения собирать))))Какую систему ты собрал, для промывки инжектора... ( Или стапель для сход развала на детской площадке... С покрасочной камерой)....
если будут проблемы с сигналкой, могу дать адрес очень хорошего сервиса по всем этим электронным приблудам...Магнитные бури какие то... Не ругайтесь.
"Покурила" форумы, выяснила что у многих хонд этих годов 98-2000 есть проблема с так называемой выработкой ключа. И конечно же, я же женщина, на брелке у меня висели какое то время тигренок, заяц, игрушечная ласта, водолаз.... - и все это привело в тому, что сам замок расхлебался. И действительно, если ключ вставлять не до конца и очень аккуратно найти положение, то заводится как и прежде. Когда машина уже заведена, ключ в замке не стоит как влитой, его можно пошевелить вверх и вниз.
Так что попробую начать с переборки замка за 1,5 р. в ближайшем автосервисе.
Дальше напишу отчет.
Пы СЫ Ещё я всех смутила двумя проблемами, все таки замок и сигналка разные вещи. Сначала решу вопрос с замком, а потом с сигналкой.
Так дороже же аморты менять чем шаровуюкак при ПЛАТНОЙ диагностике в ближайшем автосервисе две недели назад не увидили плачевного состояния шаровой, а стук объяснили вытекшим амортизатором.... ???
:
Пока не разбиралась. Деньги кончились. Шаровая была важнее сигналки. Пока все на том же уровне. Сама встает, мигает (типа орет), иногда ведет себя хорошо.Екатерина, а что было с сигналкой?
Когда ключ вытащен из замка зажигания или просто зажигание выключено - встает, но активаторы не опускаются. Просто чтобы завести надо снять ещё раз с сигнализации.сама на охрану встаёт?
не стоит, сбросятся возможно нужные настройкипопробывать сбросить настройки. Погугли
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут