• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

нужен Help DeD1012 в беде

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Привет всем друзья.
Нашего друга и товарища по охоте DED 1012 (Коптев Олег Палыч) большие проблемы с здоровьем.
По его рассказу началось всё осенью изредка стал побаливать желудок. Но как, наверное, 90% из нас он думал, что поболеет и пройдёт. Но ни тут то было. В один из дней с работы увезли на спец транспорте. Накрылась поджелудочная железа. Два месяца беготни по врачам принесли свои плоды (- 15 кг в весе и жестокую диету из таблеток и воды). Всё вроде встало на свои места, но судьба решила испытать Олега вновь. На фоне ослабленного организма подхватил пневмонию. А после внеочередного обследования нашли ещё и кисту, которую посоветовали вырезать после того как он вылечится от пневмонии. Лечение деда осложняется тем что на фоне проблем с поджелудочной ему категорически противопоказаны некоторые медикаменты от пневмонии. Вот в общем какие дела братцы. Сейчас Олег находится в больнице по адресу м. Тульская ул. Павлова д 25 корпус 30 хирургическое отделение 5 этаж. Если у кого есть время заехать и поддержать товарища буду признателен (а, то он чёт совсем раскис). Телефон для связи с Олегом 8926729788шеть. По вопросу финансовой поддержки скажу так человек не может работать с осени 2015 г все деньги которые были на чёрный день он уже отдал нашей бесплатной медицине. Я чем смог уже помог. Буду ждать одобрения админов после чего кину номер карты Деда в тему.

5469 3800 6270 5271
карта оформлена оформлена на имя
нина майорова
09/17 срок действия
карта сбербанка

Последнее редактирование:
Одобрено.кидай номер карты.

Ух ты блин!!!
Все мы по привычке не придаём значения каким то болям внутри нас, при этом забываем заглядывать в паспорт чтобы вспомнить свой календарный возраст. Упаси БОГ от любых болячек ограничивающих нас в жизненных делах и интересах.
Где номер карты? Готов поучаствовать...

Ага, увидел номерок!

Олежка выздоравливай!!!

Олег поправляйся!!!

Поправляйся Олег!

Выздоравливай!

Олег, выздоравливай!!! Чем смогу - помогу!!

Не раскисать! Смирно! Вольно...:)) Из двух выходов выбирай Жизнь! Жди гостей...:)) освободи тумбочку.....под "витамины"..:))

Олег, скорейшего тебе выздоровления!!!!!! Поправляйся!!!!!!!

Присоединяюсь к коллегам - скорейшего выздоровления!!!

Олег дружище ты уж давай выздоравливай! Мы все надеемся что так и будет.

Олег, выздоравливай!:wink: Болеть - не наш метод!:smile:

Наискорейшего выздоровления!

Только что говорили с Олегом- я и жена,Галина...По-скайпу.
Мы с Палычем друзья уже не первый год... Так вот,представьте себе ШИРИНУ и ДОБРОТУ души этого человека!!!!!!!!!...
Сам больной,перед операцией,узнав,что я попал в автоаварию,позвонил мне из больницы,чтобы меня успокоить,спросить как дела, и (!!!)- МОЖЕТ,ЧТО НУЖНО??!!!!!!
Блин... Дед!!! У меня слёзы радости были на глазах...
Что называется,безногий-безногому - костыль предлагал!!!...
Вот уж воистину...Друзья в беде познаются....
Поныряем ещё,Палыч!!! ОХ!!!! Как поныряем!!!!

Олег выздоравливай!!!!!!!!!!

Олега, не кисни! Нормально все будет.Выздоравливай !!!

Олег выздоравливай!!!!! Чем смогу...

Назад
Сверху