• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

нужен Help DeD1012 в беде

пусть отваляется до завтрашнего утра
звоните к обеду завтра

в реанимации - это не без сознания
пусть будет в реанимации
положение серьезное у него
в себя придет от наркоза и операции - смсочку прочитать сможет
а тут мы - голых девченок ему))
поймет тогда - что скоро весна и пора на ноги вставать)

Парни, кто по операции узнает как прошла, черкните в эту тему пару слов...

Есть новости ??

Дед отписал , только сейчас с реанимации его привезли в палату.

Звонил сегодня Наташе (супруга Олега) поздравил с 8 марта. Операция прошла успешно гноя было очень много. Но уже лучше себя чувствует и переживает что нужно будет новый гидрик покупать.

Олег написал что перевели с реанимации держится бодричком!!! Олежка Павлович давай на поправку и к нам на восстановление драниками

Ну что ... Олега сегодня должны были выписать .... Давай Дед ,востанавливайся все будет хорошо.

Олежка жду в гости

Доброго всем дня.Всем огромное спасибо за поддержку..12 марта сняли швы и вот я дома прихожу в себя после 105 дней прибывания в больнице.чуть похудел из 98кг спустился на 64 кг ноглавное кости есть мясо нврастет.Но гдето в мае говорит врач могу занырнуть,главное костюмчик сел хорошо

Огромный привет и скорейшего восстановления!!!

Очень хорошо!!! А когда мяса меньше - еще и нырять будет проще)))

Доброго всем дня.Всем огромное спасибо за поддержку..12 марта сняли швы и вот я дома прихожу в себя после 105 дней прибывания в больнице.чуть похудел из 98кг спустился на 64 кг ноглавное кости есть мясо нврастет.Но гдето в мае говорит врач могу занырнуть,главное костюмчик сел хорошо

Олег, рада читать, что ты идешь на поправку. Здоровья, сил и терпения тебе! За тебя Балтика "болеет"!!!!

Вот это отличные новости!!!

Олежка молодец!!!
Поправляйся скорее!!

Салют Олег...точи гарпуны пока...

с выздоровлением - готовься к сезону:drinks::drinks:

Олег, с возвращением!!!

Назад
Сверху