• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

нужен Help DeD1012 в беде

ну епрст
деда!!! ты там не балуй:drinks::drinks:
скоро сезон:wink:
лисапед
- поднимай деда:bayan:

Ружьишко бы кто у Деда купил. Пролеживают ведь хорошие экземпляры. Как Олег писал, у него Пеленгас 55 еще тот, с нормальным качеством. Наверняка, многие сейчас их покупают по цене гораздо дороже и уже с претензиями...

"...Пеленгас есть ну я с ним раз пять охотился одно из первых нормальное ружье сейчас не знаю как они делают вроде жалобы есть..."

Пеленгас он уже продал

сегодня были у лисапеда
рядом анализы
флюшку и экг проходили для медкомиссии
говорят - деду хреново
между между

Давай дед, борись, У меня друг тоже с этой заразой воюет!

23 поздравлялись вроде бодречком был

был у лисапеда сегодня опять
деду никуа не лучше
от деда осталось четверть деда бл(((
то бишь пол меня
навалилось на него нехреново

Звонил сегодня,завтра переводят его в другую больничку, скорее всего будет ещё операция

На 06/03 назначена полосная операция на брюшной полости. Вот недоверяю я этим всем современным хирургическим методам не умеют у нас так лечить. Напомню что первую операцию Олег перенес в феврале методом гастроскопии удалили кисту но там образовались гнойники которые и дали осложнения.
Финансовых средств у Деда кот наплкал. А после операции его ждёт длительная реабилитация. Он уже залез в долги по самые яйки.
Вот такие пироги ребята.

Доверяй не доверяй, лишь бы помогло!!!

Уточнил карта действующая

Е-мае((( Деда, Олег!!! Держись, выздоравливай...

Сегодня получил небольшую премию на 23 февраля. Во дают! Накой мне премия эта, если на дворе уже 4 марта!? Олежик лови премию! Тебе нужней сейчас! Выздоравливай скорей! После праздника зарплату обещали, еще перечислю!

ребят всем спасибо кто откликнулся
вы ему звонить не забывайте а то грустит старый

Сегодня была операция .... как прошла , пишу-звоню , молчит .....

Назад
Сверху