• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ну вот и я попал за встречку...

• Автор темы Автор темы alexCh
  • Дата начала Дата начала
Если доказательства у сотрудника ДПС посредственные, то скорей всего будет штраф 5000 р. На адвокатов не тратьтесь-деньги на ветер в большинстве случаев.

:diablo: Ага закрыта, как же:diablo:
Серия два.
Вот сегодня с утра, опаздывал, и завершил маневр обгона, через сплошную, по версии сотрудника дпс с рентгеновским и бинокулярным взглядом, ехал позади меня за пять или шесть фур, видеофиксации нет, видеть не мог, однако увидел, и смог догнать даже, через километр.
Вообщем, завершил обгон в одинцовском районе, по его версии через сплошную, по моей, перед сплошной, на месте не договорился, сотрудник, весь с камерами и диктофонами.
Видеофиксации нет, понятых нет, с протоколом и с схемой я не согласен, во вторник разбор полетов в 10й батальен.
Был звонок другу в другой батальен, говорят на месте ........, а если пойдет в суд, гаец пролетит, в чем у меня сомнения.
Кто че скажет?
Да ничего не будет - доказательной базы - "0"!!!
даже если и видео есть - всегда можно найти лазейки - с и-нета качните "Бронежилет автолюбителя" - классная вещь - я судился, хотя было видео, как я 1,5 км на взлет шел пытаясь фуру обогнать (сзади сомкнулись ряды и не пускали обратно, а по встречке уже сигналили - отбойники по краям и по одной полосе в каждую сторону - что хошь делай - я выбрал жизнь и закончил маневр).
И отбился бы, если бы в тот же день разметку на видео снял - не по госту нанесена была, а пока суть да дело - нанесли, суко, правильную - 4 месяца пешеходом.
А в твоем случае - строчить во все инстанции - начальнику их, прокуратуру, собственную безопасность - действенно очень!!!:diablo::diablo::diablo:

Если до суда то все равно адвокат нужен.
С адвокатом думаю 100% выиграешь.
1 сам не признал
2 видео нет
3 понятых нет
4 да и остановил он хрензнает где.
там можно при разборе сразу этим сказать мол он меня остановил, и деньги стал вымогать.
Да скорей всего и до суда не дойдет. их тоже не шибко поощряют при если дело проиграют, адвоката то им тогда отплачивать.

Если грамоттно представить все судье, то наверное отпустит с миром.

Наверное! По идее все на усмотрение судьи, вот тока вроде, есть постановление вс или, что то еще, что штрафовать, а не лишать в данном случае.

Если до суда то все равно адвокат нужен.
С адвокатом думаю 100% выиграешь.
1 сам не признал
2 видео нет
3 понятых нет
4 да и остановил он хрензнает где.
там можно при разборе сразу этим сказать мол он меня остановил, и деньги стал вымогать.
Да скорей всего и до суда не дойдет. их тоже не шибко поощряют при если дело проиграют, адвоката то им тогда отплачивать.
Защищать я себя и сам готов, просто не моя специализация.
Тут все дело в том, что судья все слова гайца обычно за истину принимает!

Если административный материал ушел в суд, а уходит он минимум в течении 3 дней, то писать в прокуратуру, сб, кпо, и тд. бесполезно. Часть 4 статьи 12.15 КоАП РФ рассматривается судьей в случаях, если орган или должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье. Кодекс РФ об административных правонарушениях [Глава 23] [Статья 23.1].в ред. Федеральный закон от 25.12.2012 N 252-ФЗ

Если административный материал ушел в суд, а уходит он минимум в течении 3 дней, то писать в прокуратуру, сб, кпо, и тд. бесполезно. Часть 4 статьи 12.15 КоАП РФ рассматривается судьей в случаях, если орган или должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье. Кодекс РФ об административных правонарушениях [Глава 23] [Статья 23.1].в ред. Федеральный закон от 25.12.2012 N 252-ФЗ

Не передать они не могут, т.к. я виновным себя не признаю.

А чего сразу не разобрался?Уперся на принцип или лаве много запросили?

1. Не взял, сказал к капитану в батальен.
2. В машине камера и звук пишут.

В суде скажи "Ваша честь - если выпишите штраф вину признаю, а если лишите буду обжаловать".

Был сегодня у начальника 10 го батальена, направил в суд.
26.04 -посмотрим как будет, мой прогноз 50 на 50. В любом случае буду тянуть, чтобы лето с правами провести.

Был сегодня у начальника 10 го батальена, направил в суд.
26.04 -посмотрим как будет, мой прогноз 50 на 50. В любом случае буду тянуть, чтобы лето с правами провести.
Узнавал.Точно про видеофиксацию никто не ответил,хотя раньше указание точно было,на зто и дави.Еще сказали цепляться за каждую букву и запятую в протоколе,и к суду желательно оплатить все штрафы если они есть

Узнавал.Точно про видеофиксацию никто не ответил,хотя раньше указание точно было,на зто и дави.Еще сказали цепляться за каждую букву и запятую в протоколе,и к суду желательно оплатить все штрафы если они есть

Приказ 206 вроде, видеофиксация необходима только при превышении скорости.
Взял распечатку всех неоплаченных штрафов, 10 штук по 300 р, все с автоматического регистратора, превышение на 20 -40 км, и один на 1000р превышение на 60-80 км если память не врет.
Остальное транклютировалось.
По закону, там либо штраф, либо лишение на 4-6 месяцев, на усмотрения судьи, посмотрим, готов оплатить штраф и признать нарушение, или буду до каждой буквы докапываться.

Ребята всё взаимосвязано! Судья знаком с инспектором 100%! Так как они в одной упряжке работают! Здесь я про это писать не буду при встрече расскажу!

Не боись. Не лишат. Будет штраф 5000р. Только сильно там не борзей.

Гы, да я и не боюсь, а в суде борзеть себе дороже может выдти.
Задача либо получить права назад, либо дотянуть все до конца лета.
Вот тут посложнее дилемма-если буду уверен, что лишат, буду докапываться, а если штраф, признаю вину.
Осталось решить, какой линии придерживаться.

Назад
Сверху