• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ну вот и я попал за встречку...

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
Если доказательства у сотрудника ДПС посредственные, то скорей всего будет штраф 5000 р. На адвокатов не тратьтесь-деньги на ветер в большинстве случаев.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
:diablo: Ага закрыта, как же:diablo:
Серия два.
Вот сегодня с утра, опаздывал, и завершил маневр обгона, через сплошную, по версии сотрудника дпс с рентгеновским и бинокулярным взглядом, ехал позади меня за пять или шесть фур, видеофиксации нет, видеть не мог, однако увидел, и смог догнать даже, через километр.
Вообщем, завершил обгон в одинцовском районе, по его версии через сплошную, по моей, перед сплошной, на месте не договорился, сотрудник, весь с камерами и диктофонами.
Видеофиксации нет, понятых нет, с протоколом и с схемой я не согласен, во вторник разбор полетов в 10й батальен.
Был звонок другу в другой батальен, говорят на месте ........, а если пойдет в суд, гаец пролетит, в чем у меня сомнения.
Кто че скажет?
Да ничего не будет - доказательной базы - "0"!!!
даже если и видео есть - всегда можно найти лазейки - с и-нета качните "Бронежилет автолюбителя" - классная вещь - я судился, хотя было видео, как я 1,5 км на взлет шел пытаясь фуру обогнать (сзади сомкнулись ряды и не пускали обратно, а по встречке уже сигналили - отбойники по краям и по одной полосе в каждую сторону - что хошь делай - я выбрал жизнь и закончил маневр).
И отбился бы, если бы в тот же день разметку на видео снял - не по госту нанесена была, а пока суть да дело - нанесли, суко, правильную - 4 месяца пешеходом.
А в твоем случае - строчить во все инстанции - начальнику их, прокуратуру, собственную безопасность - действенно очень!!!:diablo::diablo::diablo:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Если до суда то все равно адвокат нужен.
С адвокатом думаю 100% выиграешь.
1 сам не признал
2 видео нет
3 понятых нет
4 да и остановил он хрензнает где.
там можно при разборе сразу этим сказать мол он меня остановил, и деньги стал вымогать.
Да скорей всего и до суда не дойдет. их тоже не шибко поощряют при если дело проиграют, адвоката то им тогда отплачивать.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Если грамоттно представить все судье, то наверное отпустит с миром.
Наверное! По идее все на усмотрение судьи, вот тока вроде, есть постановление вс или, что то еще, что штрафовать, а не лишать в данном случае.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Если до суда то все равно адвокат нужен.
С адвокатом думаю 100% выиграешь.
1 сам не признал
2 видео нет
3 понятых нет
4 да и остановил он хрензнает где.
там можно при разборе сразу этим сказать мол он меня остановил, и деньги стал вымогать.
Да скорей всего и до суда не дойдет. их тоже не шибко поощряют при если дело проиграют, адвоката то им тогда отплачивать.
Защищать я себя и сам готов, просто не моя специализация.
Тут все дело в том, что судья все слова гайца обычно за истину принимает!

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
Если административный материал ушел в суд, а уходит он минимум в течении 3 дней, то писать в прокуратуру, сб, кпо, и тд. бесполезно. Часть 4 статьи 12.15 КоАП РФ рассматривается судьей в случаях, если орган или должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье. Кодекс РФ об административных правонарушениях [Глава 23] [Статья 23.1].в ред. Федеральный закон от 25.12.2012 N 252-ФЗ

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Если административный материал ушел в суд, а уходит он минимум в течении 3 дней, то писать в прокуратуру, сб, кпо, и тд. бесполезно. Часть 4 статьи 12.15 КоАП РФ рассматривается судьей в случаях, если орган или должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье. Кодекс РФ об административных правонарушениях [Глава 23] [Статья 23.1].в ред. Федеральный закон от 25.12.2012 N 252-ФЗ
Не передать они не могут, т.к. я виновным себя не признаю.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
А чего сразу не разобрался?Уперся на принцип или лаве много запросили?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
1. Не взял, сказал к капитану в батальен.
2. В машине камера и звук пишут.

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
В суде скажи "Ваша честь - если выпишите штраф вину признаю, а если лишите буду обжаловать".

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Был сегодня у начальника 10 го батальена, направил в суд.
26.04 -посмотрим как будет, мой прогноз 50 на 50. В любом случае буду тянуть, чтобы лето с правами провести.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Был сегодня у начальника 10 го батальена, направил в суд.
26.04 -посмотрим как будет, мой прогноз 50 на 50. В любом случае буду тянуть, чтобы лето с правами провести.
Узнавал.Точно про видеофиксацию никто не ответил,хотя раньше указание точно было,на зто и дави.Еще сказали цепляться за каждую букву и запятую в протоколе,и к суду желательно оплатить все штрафы если они есть

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Узнавал.Точно про видеофиксацию никто не ответил,хотя раньше указание точно было,на зто и дави.Еще сказали цепляться за каждую букву и запятую в протоколе,и к суду желательно оплатить все штрафы если они есть
Приказ 206 вроде, видеофиксация необходима только при превышении скорости.
Взял распечатку всех неоплаченных штрафов, 10 штук по 300 р, все с автоматического регистратора, превышение на 20 -40 км, и один на 1000р превышение на 60-80 км если память не врет.
Остальное транклютировалось.
По закону, там либо штраф, либо лишение на 4-6 месяцев, на усмотрения судьи, посмотрим, готов оплатить штраф и признать нарушение, или буду до каждой буквы докапываться.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ребята всё взаимосвязано! Судья знаком с инспектором 100%! Так как они в одной упряжке работают! Здесь я про это писать не буду при встрече расскажу!

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
Не боись. Не лишат. Будет штраф 5000р. Только сильно там не борзей.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Гы, да я и не боюсь, а в суде борзеть себе дороже может выдти.
Задача либо получить права назад, либо дотянуть все до конца лета.
Вот тут посложнее дилемма-если буду уверен, что лишат, буду докапываться, а если штраф, признаю вину.
Осталось решить, какой линии придерживаться.

Сверху