Завтра точно узнаю и отпишусьОткуда дровишки? Ссылку на постановление или закон.
Завтра точно узнаю и отпишусьОткуда дровишки? Ссылку на постановление или закон.
Да ничего не будет - доказательной базы - "0"!!!:diablo: Ага закрыта, как же:diablo:
Серия два.
Вот сегодня с утра, опаздывал, и завершил маневр обгона, через сплошную, по версии сотрудника дпс с рентгеновским и бинокулярным взглядом, ехал позади меня за пять или шесть фур, видеофиксации нет, видеть не мог, однако увидел, и смог догнать даже, через километр.
Вообщем, завершил обгон в одинцовском районе, по его версии через сплошную, по моей, перед сплошной, на месте не договорился, сотрудник, весь с камерами и диктофонами.
Видеофиксации нет, понятых нет, с протоколом и с схемой я не согласен, во вторник разбор полетов в 10й батальен.
Был звонок другу в другой батальен, говорят на месте ........, а если пойдет в суд, гаец пролетит, в чем у меня сомнения.
Кто че скажет?
Наверное! По идее все на усмотрение судьи, вот тока вроде, есть постановление вс или, что то еще, что штрафовать, а не лишать в данном случае.Если грамоттно представить все судье, то наверное отпустит с миром.
Защищать я себя и сам готов, просто не моя специализация.Если до суда то все равно адвокат нужен.
С адвокатом думаю 100% выиграешь.
1 сам не признал
2 видео нет
3 понятых нет
4 да и остановил он хрензнает где.
там можно при разборе сразу этим сказать мол он меня остановил, и деньги стал вымогать.
Да скорей всего и до суда не дойдет. их тоже не шибко поощряют при если дело проиграют, адвоката то им тогда отплачивать.
Не передать они не могут, т.к. я виновным себя не признаю.Если административный материал ушел в суд, а уходит он минимум в течении 3 дней, то писать в прокуратуру, сб, кпо, и тд. бесполезно. Часть 4 статьи 12.15 КоАП РФ рассматривается судьей в случаях, если орган или должностное лицо, к которым поступило дело о таком административном правонарушении, передает его на рассмотрение судье. Кодекс РФ об административных правонарушениях [Глава 23] [Статья 23.1].в ред. Федеральный закон от 25.12.2012 N 252-ФЗ
:lol::lol::lol: а еще снится вам по ночам в кошмарах буду:lol::lol:В суде скажи "Ваша честь - если выпишите штраф вину признаю, а если лишите буду обжаловать".
Узнавал.Точно про видеофиксацию никто не ответил,хотя раньше указание точно было,на зто и дави.Еще сказали цепляться за каждую букву и запятую в протоколе,и к суду желательно оплатить все штрафы если они естьБыл сегодня у начальника 10 го батальена, направил в суд.
26.04 -посмотрим как будет, мой прогноз 50 на 50. В любом случае буду тянуть, чтобы лето с правами провести.
Приказ 206 вроде, видеофиксация необходима только при превышении скорости.Узнавал.Точно про видеофиксацию никто не ответил,хотя раньше указание точно было,на зто и дави.Еще сказали цепляться за каждую букву и запятую в протоколе,и к суду желательно оплатить все штрафы если они есть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут