- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Благо у меня знакомств хватаетага оттуда. там этого добра хватает. Попроще можно даже на проходной купить.:scratch_one-s_head: а эксклюзив только по личным знакомствам.ardon:
![]()
Благо у меня знакомств хватаетага оттуда. там этого добра хватает. Попроще можно даже на проходной купить.:scratch_one-s_head: а эксклюзив только по личным знакомствам.ardon:
![]()
На здоровье Кирюх!:drinks:Виталь, спасибо за "фартовый" ножыг))) Первый выход в лес по грибы оправдался на стописят %)))
два таких заказаны, еще чуток подожду и буду брать.))
Виталь а такой же но с лезвием длинной 18-20см сколько будет стоить, можно без ручки)) (мечта давнишняя)
Ром, можно и 30см если надо)))
Виталь сколько же у тебя грибов?:shok:ща грибы мариную, отпишу на все вопросы чуть по позже .
Грибы атаковали тебя и только благодаря ножу удалось отмахаться?))))) :lol:Виталь, спасибо за "фартовый" ножыг))) Первый выход в лес по грибы оправдался на стописят %)))
Жалко что дома его не заточиш и надо береч от ударов и падений, да и держать в специальном чехле.
Особенность одна - они хрупкие.я никому не собираюсь давать им пользоваться. Нож хранится в упаковке, которой продавался, в ящике моего комода)))
а вот про заточку хотелось бы как раз узнать - в чем особенность..
и вообще в чем особенности керамических ножей
А ведь хотел купить себе на днях керамический нож но что то остановило... теперь точно не куплю...)Особенность одна - они хрупкие.
- не резать ничего тверже овощей, если мясо то филе, даже без сухожилий.
- не резать на твердом (тарелки,и т.д.), только на деревянной доске
- не ронять, не стучать, не давать нагрузок на изгиб.
- а заточка не требуется, гарантия то ли 5, то ли 10 лет...
основные плюсы - не надо точить, и самое главное - не окисляет продукт!
У них много есть ещё других интересных свойств..я никому не собираюсь давать им пользоваться. Нож хранится в упаковке, которой продавался, в ящике моего комода)))
а вот про заточку хотелось бы как раз узнать - в чем особенность..
и вообще в чем особенности керамических ножей
но при это он должен быть аккуратен и не касаться твёрдых предметов :biggrin:Да если какой нибудь террорист с таким ножом в самолйт проскочит то всем кранты.
Почему? Для овощей и фруктов отличная вещ. Повторюсь, основное преимущество:А ведь хотел купить себе на днях керамический нож но что то остановило... теперь точно не куплю...)
И что? При попытке проткнуть человека в боле менее плотной одежде, он с большой вероятностью сломается. А уж об кости точно.Да если какой нибудь террорист с таким ножом в самолйт проскочит то всем кранты.
А-а-а!!! Магнитный, кислый огурец:shok: По моему, гониво, точнее сказать, маркетинг это все. Насколько продукт может "окислиться" за секунду резки?не окисляются и не намагничиваются – т.е. сохраняют все свои полезные свойства.
Если лизнуть срез, на вкус вполне ощутимо..А-а-а!!! Магнитный, кислый огурец:shok: По моему, гониво, точнее сказать, маркетинг это все. Насколько продукт может "окислиться" за секунду резки?
Ага, и это все на фоне продукты какого качества мы употребляем в пищу. Кормят нас (городских жителей) откровенным, извиняюсь, гавномЕсли лизнуть срез, на вкус вполне ощутимо..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут