- Сообщения
- 2,669
- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
нееее. только клинок отфотаю протравленный.))) и всё
а сейчас результат покажу:smile:А для чего нужна протравка? И чем она делается?
ну это как бы проблематично будет... я далековато нахожусь..ardon:медь нужна ? могу дать бэзвозмэздно
как время будет - зашлю кусок тебе:drinks:ну это как бы проблематично будет... я далековато нахожусь..ardon:
Так это понятно)) мне просто надо же на чём то потренироваться, я уже даже пару лезвий нашёл от кухонных ножей))Grower, медь не советую использовать. У меня Marttini с медным больстером. Зеленет на глазах.
нее, не мало. сами кузнецы говорят, что у булата с закалкой 45 ед бывает рез лучше чем у 60 ед. говорят - булат есть булат.Какая интересная тема! А я только что фотик другу задарил, и вые.. выпендриться тем, что имею попозже.
Grower, медь не советую использовать. У меня Marttini с медным больстером. Зеленет на глазах.
А вот страничка со всякими вкусностями для ножеделания. Ьожет кому интересно.
https://picasaweb.google.com/africanwoodru
fartovy777, а не мало 54-56 для булата? Я приглядывал себе Жбановский клинок так там 60-62 заявлено. А ещё голубая мечта из S30V ножик сделать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут