- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
да, забыл. могу махнуть готовый нож с булатным клинком но ружьишко марес мини мини 410мм )))
Последнее редактирование:
:wink:на какой "Омер"?да, забыл. могу махнуть готовый нож с булатным клинком но ружьишко омер мини мини )))
неее, марес хочу:drinks:лежит один такой... Темпест40...три раза нырял...)))
ну что , любителю отдаю?ardon::drinks:
Володь среднюю не хочу. загорелся на этот мини мини:smile:с андриком поговори..50см со средней ручкой..он тоже охотник..общий язык наверняка найдете.
Нуссс... ждем фото:smile:- рукоять черное дерево(блэквуд), больстер -мельхиор(ну и там проставочки придумаем),ну и по бокам рукояти мозаичные пины поставлю. будет очень даже ОГО го !))))
шо, прям сейчас уже :biggrin::drinks:Нуссс... ждем фото:smile:
Не знаю что такое пин... но мне как начинающему изготовителю рукоядок интересен весь процесс изготовления, так что фоткай все от и до:biggrin:пока что могу пин отфотать и материалы
шо, опять ?!:biggrin::biggrin::biggrin:Не знаю что такое пин... но мне как начинающему изготовителю рукоядок интересен весь процесс изготовления, так что фоткай все от и до:biggrin:
Да нее.. то я все запомнил:biggrin: но если там хитрости какие или новшевства или ещё че... да и чем больше фоток да еще и разных то это есть гут, зер гут))))шо, опять ?!:biggrin::biggrin::biggrin:
вчера шлифанул, полирнул и протравил его. так что он теперь тёмный, как тебе и нравится. сегодня буду больстер делать.:drinks:Сижу, жду начала трансляции фото об создании моего любимого ножа)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут