• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи охотничьи и не только - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала

Каким ножом вы пользуетесь ?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Инструментик твой, Виталя, уже плесенью покрывается :biggrin:

Ген привет ! когда в москве будешь ? кады забирать ?))))

Да буду то в пятницу. Правда не знаю где. В среду узнаю.Так ты ж вроде в Краснодаре? Или оттуда метро прорыли?:biggrin:

Тады в четверг созвонимся. Я его в машину брошу.

Ок ! Спасибо Ген !

Всем привет ! Я появился) ) скоро открываю мастрескую. уже взял помещение, теперь закупаю станочки разные , инструментик и т.д. так что скоро буду выкидывать готовые изделия. Собссссно вот )))

Виталь, привет (эт седрик) а как там мой ножичег поживает, а то я что то заехать к тебе так и не смог :)

вот так как то по восточному немного. шовчик подкачал малость. но забью. третиья переделка. ну никак не хочет делатся. прямо мистика кака то. может потому что на полку пойдет, а он не хочет?

Вложения

• 2012-07-03 20.05.17-2.jpg
    2012-07-03 20.05.17-2.jpg
    46 KB · Просмотры: 76
  • 2012-07-03 20.05.34-1.jpg
    2012-07-03 20.05.34-1.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 74
фоты перевернуты. сори. планшет не осилил исчо.

Забрал у GennadiyKul свой ножичек,весча зачётная,чуствуется ,что делался с любовью(не ко мне),очень им доволен.
Гена я его зафаршмачил помидорами и прочими овощами,срочно скажи чем полирнуть?А то черные пятна пошли.

а я тебя предупреждал. паста гои. шкурочку на 2000,но лучше гои все же.

вот резал бы колбаску, ничегоб не случилось. а ети витамины... привози если что. отполирую.
мда. следущий надо все же воронить.

Забрал у GennadiyKul свой ножичек,весча зачётная,чуствуется ,что делался с любовью(не ко мне),очень им доволен.
Гена я его зафаршмачил помидорами и прочими овощами,срочно скажи чем полирнуть?А то черные пятна пошли.

вот резал бы колбаску, ничегоб не случилось. а ети витамины... привози если что. отполирую.
мда. следущий надо все же воронить.

... да... так сколько сталкивался с приличными клинками из хорошего металла для ножа - практически все требуют ухода и тщательного вытерания после контакта с природными кислотами... а всё что легко переносило резку лимона и не темнело - оказывалось так себе... (или недостижимо дорого для меня)...

а тут так вобще быстрорез. нож был для рубанка. в машине три недели прожил, на верстаке в гараже месяц пролежал, а помидоров не перенес.

... да... так сколько сталкивался с приличными клинками из хорошего металла для ножа - практически все требуют ухода и тщательного вытерания после контакта с природными кислотами... а всё что легко переносило резку лимона и не темнело - оказывалось так себе... (или недостижимо дорого для меня)...

Чем выше углеродистая сталь и больше закалена тем она склонна к ржавлению, порезал помидорку сполостни водой и вытри насухо.:wink:

Мастерскую вроде сделал осталось только еще один станочек установить ленточный лобзик. Первый нож уже сделал Сереге седрику, финочку. Теперь осталось Лехе глазку и Сане нордфлай. Фоты первого скоро закину

Гена , СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Юрка передал дремелек. Кинь мне еще раз СМс номер карты и сколько рубликов закинуть))) он уже работал на седриковском ноже)))

Виталя давай запускай мастерскую!!!

Уже запустил ))) Юр !!! Давай приезжай уже в гости ))

• Спасибо
Реакции: kzh
Хочу взять нож для EDC, чтоб всегда в кармане лежал. Думаю взять gerber bear grylls scout. Что понравилось так это вес, та и отзывы о нем ничего на одном из ножеых форумов http://knifeclub...e56ff90c. Что скажите?

Назад
Сверху