- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Инструментик твой, Виталя, уже плесенью покрывается :biggrin:
Виталь, привет (эт седрик) а как там мой ножичег поживает, а то я что то заехать к тебе так и не смогВсем привет ! Я появился) ) скоро открываю мастрескую. уже взял помещение, теперь закупаю станочки разные , инструментик и т.д. так что скоро буду выкидывать готовые изделия. Собссссно вот )))
Забрал у GennadiyKul свой ножичек,весча зачётная,чуствуется ,что делался с любовью(не ко мне),очень им доволен.
Гена я его зафаршмачил помидорами и прочими овощами,срочно скажи чем полирнуть?А то черные пятна пошли.
вот резал бы колбаску, ничегоб не случилось. а ети витамины... привози если что. отполирую.
мда. следущий надо все же воронить.
Чем выше углеродистая сталь и больше закалена тем она склонна к ржавлению, порезал помидорку сполостни водой и вытри насухо.:wink:... да... так сколько сталкивался с приличными клинками из хорошего металла для ножа - практически все требуют ухода и тщательного вытерания после контакта с природными кислотами... а всё что легко переносило резку лимона и не темнело - оказывалось так себе... (или недостижимо дорого для меня)...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут